А Пингвины уже знают куда этот Сильный стоит?), либо сыграть на стороне Сильного и взять «Большой Куш». Каждому – своё
Приветы!
А Пингвины уже знают куда этот Сильный стоит?), либо сыграть на стороне Сильного и взять «Большой Куш». Каждому – своё
1.Кто они?«Зайцы»
побегайцы1.Кто они?
2. Как тебя зовут?
Как-то ного в той статье животных. Гринпис.Филиал.побегайцы
Аквариус он и точка
не опечатка?Имхо можно теперь и Газик шортить
... и точка ру.побегайцы
Аквариус он и точка
А пофик...не опечатка?
не лонговать? нет?)
Они тут же придумают тебе какую-нить кликуху-кривуху, не вздумай!))за ними не заржавеетБуду мстить и на Юлю перестану откликаться.
Последние несколько месяцев, он смотрит только вверхА Пингвины уже знают куда этот Сильный стоит?)
Приветы!
Юка - хорошее имя.Они тут же придумают тебе какую-нить кликуху-кривуху, не вздумай!))за ними не заржавеет
1.Про зайцев часто пишет Верников1.Кто они?
2. Как тебя зовут?
Так можно невзначай на ботинки напысать.Последние несколько месяцев, он смотрит только вверх
боюсь спросить,-Он-это кто?Последние несколько месяцев, он смотрит только вверх
вы уже помешались со своим гаспромом, как будто у вас депы стомиллионные, я давно уже перешла на новатэк - отличная компашка)не опечатка?
не лонговать? нет?)
Юкас-еще лутше..))Юка - хорошее имя.![]()
))) ну не сто допустим....вы уже помешались со своим гаспромом, как будто у вас депы стомиллионные, я давно уже перешла на новатэк - отличная компашка)
Мы знаем и любим Юлю, несмотря ни на чтоКак-то ного в той статье животных. Гринпис.Филиал.
Если не скажет как зовут. Уберу свое имя из подписи. Буду мстить и на Юлю перестану откликаться.
ну вот зачем ты меня спутала? Теперь посмотрел и с этой точки зрения. Да 20 350 по фьчу Газа хорошая цыфра, для снятия стопов.не опечатка?
не лонговать? нет?)
управляющий активами ИК "Пингвин Капитал" Станислав Дмитриев.боюсь спросить,-Он-это кто?
Пингвин?