будем держаться вместе ))
шорт
Вчерашних бунтарей на вечерке перевернуло сегодня в лонги на хаях?Закрыть что ли лонг
Сразу вверх попрем
будем держаться вместе ))
шорт
Вчерашних бунтарей на вечерке перевернуло сегодня в лонги на хаях?Закрыть что ли лонг
Сразу вверх попрем
Юля я тоже ВодолейПро зайцев поняла - торгаши во флете.
Имя не написал, так,так,так...
Достаточно давно стала обходить водолеев стороной по жизни. Только Здравствуй и досвидание. Нда...
пугали нас на ночь глядя, а вот и не получилося у них пиковую даму нам подкинуть)Вчерашних бунтарей на вечерке перевернуло сегодня в лонги на хаях?
Наш ход. Ходи с крестей)пугали нас на ночь глядя, а вот и не получилося у них пиковую даму нам подкинуть)
Не плохи совсем. Люди все разные и это я знаю. Просто для меня именно сложны в общении. Основная масса знакмых водолеев, реально одна болтовня и полное отсутствие поступков. А я болтунов не люблю. А другая часть это абсолютно беспринципные люди. Их меньше, но идут к своей цели напролом сметая все вокруг. Не люблю тех, кто делает вид, что меня тут нестояло. ВОт такой у меня опыт общения с мокрушникамиОй. Чем же мы так плохи?
Ну да.Акции А1
а ты не пофиксился шоль? я то уже один раз фиксанула, и опять в лонге - ниже зашлаЛеля, высаживай их нафик, с ними не поедем)
я с тобой чокнуся!)Ну да.
Я это знаю, и потом это только мой опыт. Мне было достаточно нескольких негативных моментов от нескольких человек, чтобы я просто стала настороже в отношении других и все. Такая психологическая защита.Потом Водолеи все разные![]()
ага, напор струи много значит)Потом Водолеи все разные![]()
А может он письменно понимает хуже, чем на слух? Ты с ним не скайпилась еще?я с тобой чокнуся!)
купить ты же можешь?
После Сантехника?ага, напор струи много значит)
А, я, просто, не верю в гороскопыЯ это знаю, и потом это только мой опыт. Мне было достаточно нескольких негативных моментов от нескольких человек, чтобы я просто стала настороже в отношении других и все. Такая психологическая защита.
Юля у меня такое со всеми знаками, в процессе жизни я стала со всеми насторожеЯ это знаю, и потом это только мой опыт. Мне было достаточно нескольких негативных моментов от нескольких человек, чтобы я просто стала настороже в отношении других и все. Такая психологическая защита.
ага, с кем поведешься.....)После Сантехника?
Ум характер жизненный опыт много значит на мой взгляд это и делает нас разными.ага, напор струи много значит)
Какая глупость разделить все общество на произвольные 12 частей, и строить свое отношение к людям на основании принадлежности к некой группе. Заранее настраиваться негативно к людям, потому что знала пару мудаков из этой группы. Поделить ведь тоже можно как хочешь. Например, знаю пару чуваков из Москвы - такие мудаки! Вывод - все москвичи мудаки. Моск отключился в целях психологической защиты. Зато все просто блинЯ это знаю, и потом это только мой опыт. Мне было достаточно нескольких негативных моментов от нескольких человек, чтобы я просто стала настороже в отношении других и все. Такая психологическая защита.
Нет...я с тобой чокнуся!)
купить ты же можешь?