Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Эля

New member
Про зайцев поняла - торгаши во флете.
Имя не написал, так,так,так...
Достаточно давно стала обходить водолеев стороной по жизни. Только Здравствуй и досвидание. Нда...
Юля я тоже Водолей :)
Потом Водолеи все разные :)

Decotrader

New member
Ой. Чем же мы так плохи?
Не плохи совсем. Люди все разные и это я знаю. Просто для меня именно сложны в общении. Основная масса знакмых водолеев, реально одна болтовня и полное отсутствие поступков. А я болтунов не люблю. А другая часть это абсолютно беспринципные люди. Их меньше, но идут к своей цели напролом сметая все вокруг. Не люблю тех, кто делает вид, что меня тут нестояло. ВОт такой у меня опыт общения с мокрушниками :)))

Decotrader

New member
Потом Водолеи все разные :)
Я это знаю, и потом это только мой опыт. Мне было достаточно нескольких негативных моментов от нескольких человек, чтобы я просто стала настороже в отношении других и все. Такая психологическая защита.

Aquarius

Administrator
Я это знаю, и потом это только мой опыт. Мне было достаточно нескольких негативных моментов от нескольких человек, чтобы я просто стала настороже в отношении других и все. Такая психологическая защита.
А, я, просто, не верю в гороскопы

Эля

New member
Юля у меня такое со всеми знаками, в процессе жизни я стала со всеми настороже :)

Luckich

New member
Какая глупость разделить все общество на произвольные 12 частей, и строить свое отношение к людям на основании принадлежности к некой группе. Заранее настраиваться негативно к людям, потому что знала пару мудаков из этой группы. Поделить ведь тоже можно как хочешь. Например, знаю пару чуваков из Москвы - такие мудаки! Вывод - все москвичи мудаки. Моск отключился в целях психологической защиты. Зато все просто блин

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху