Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
к вашей шестерке крестовой, мы подкидываем козырную и вам теперь биться ))). Принимаете?
Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака сыграть, а карт нет. Договорились играть тем. у кого что есть.
Хохол сало достал. а русский буханку черного хлеба.
Хохол отрезает шмат сала, кладет, говорит:-Туз.
Русский отрезает хлеб, говорит: шесть козырная, забирает и начинает есть.
Хохол отрезает еще больший шмат. кладет и говорит: Туз козырный!
Русский репу почесал, подумал и говорит:-Что ж делать, принял.....)))

Decotrader

New member
РИшка, имхо, ниже стрельнет. Да и Газик ... И сиплый загибается...
Так то да, у меня ф.сбера на 10230 разрисовалась. И по крупным и мелким часам свечи за вниз... Наверное вносит неуверенность откуп на текущих и в Ришке и в сбере.

Так то да, у меня ф.сбера на 10230 разрисовалась. И по крупным и мелким часам свечи за вниз... Наверное вносит неуверенность откуп на текущих и в Ришке и в сбере.
по уровням я пас. Неблагодарное это дело, расчитывать докуда дойдет

Decotrader

New member
по уровням я пас. Неблагодарное это дело, расчитывать докуда дойдет
Делаю вывод, что ты вчера ничего не посмотрел кроме морды лица. Там конечно сложно разобраться, но видно, как работают НЕ УРОВНИ!, а различные фигуры. Там есть и до ( когда заметила) и после исполнено или нет.

Лёля

New member
Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака сыграть, а карт нет. Договорились играть тем. у кого что есть.
Хохол сало достал. а русский буханку черного хлеба.
Хохол отрезает шмат сала, кладет, говорит:-Туз.
Русский отрезает хлеб, говорит: шесть козырная, забирает и начинает есть.
Хохол отрезает еще больший шмат. кладет и говорит: Туз козырный!
Русский репу почесал, подумал и говорит:-Что ж делать, принял.....)))
Запись в дневнике: Играл на уроке в карты. Не умеет подсчитывать висты. Принес водки, сорвал педсовет.

1)Делаю вывод, что ты вчера ничего не посмотрел кроме морды лица.
2)Там конечно сложно разобраться, но видно, как работают НЕ УРОВНИ!, а различные фигуры. Там есть и до ( когда заметила) и после исполнено или нет.
1) и это не мало )))
2) да, работают фигуры. Но не всегда.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху