а денюшка та свободная есть??Ну если не дают, что теперь поделаешь.
Может у брока эти акции все уже растащили... оборот то невелик в бумаге..
а денюшка та свободная есть??Ну если не дают, что теперь поделаешь.
Спасибо огромное! То, что нужно))http://www.briefing.com/
брокер тут непричем) при покупке это не имеет значенияНу если не дают, что теперь поделаешь.
Полный деп.а денюшка та свободная есть??
отдай Сереге новатек и лети куда хочеш )))брокер тут непричем) при покупке это не имеет значения
Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака сыграть, а карт нет. Договорились играть тем. у кого что есть.к вашей шестерке крестовой, мы подкидываем козырную и вам теперь биться ))). Принимаете?
ну и ты добавляй, шорта. Сказка а не рынок ))Ну кто там сбер подтаривает то?
Вкусно.Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака сыграть, а карт нет.
больше нече)ну и ты добавляй, шорта. Сказка а не рынок ))
Что подтверждает твое видение сейчас? Почему уверен так?ну и ты добавляй, шорта. Сказка а не рынок ))
РИшка, имхо, ниже стрельнет. Да и Газик ... И сиплый загибается...Что подтверждает твое видение сейчас? Почему уверен так?
Так то да, у меня ф.сбера на 10230 разрисовалась. И по крупным и мелким часам свечи за вниз... Наверное вносит неуверенность откуп на текущих и в Ришке и в сбере.РИшка, имхо, ниже стрельнет. Да и Газик ... И сиплый загибается...
по уровням я пас. Неблагодарное это дело, расчитывать докуда дойдетТак то да, у меня ф.сбера на 10230 разрисовалась. И по крупным и мелким часам свечи за вниз... Наверное вносит неуверенность откуп на текущих и в Ришке и в сбере.
Делаю вывод, что ты вчера ничего не посмотрел кроме морды лица. Там конечно сложно разобраться, но видно, как работают НЕ УРОВНИ!, а различные фигуры. Там есть и до ( когда заметила) и после исполнено или нет.по уровням я пас. Неблагодарное это дело, расчитывать докуда дойдет
а мне можна глянуть?но видно, как работают НЕ УРОВНИ!, а различные фигуры. Там есть и до ( когда заметила) и после исполнено или нет.
Запись в дневнике: Играл на уроке в карты. Не умеет подсчитывать висты. Принес водки, сорвал педсовет.Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака сыграть, а карт нет. Договорились играть тем. у кого что есть.
Хохол сало достал. а русский буханку черного хлеба.
Хохол отрезает шмат сала, кладет, говорит:-Туз.
Русский отрезает хлеб, говорит: шесть козырная, забирает и начинает есть.
Хохол отрезает еще больший шмат. кладет и говорит: Туз козырный!
Русский репу почесал, подумал и говорит:-Что ж делать, принял.....)))
1) и это не мало )))1)Делаю вывод, что ты вчера ничего не посмотрел кроме морды лица.
2)Там конечно сложно разобраться, но видно, как работают НЕ УРОВНИ!, а различные фигуры. Там есть и до ( когда заметила) и после исполнено или нет.
всё как у людей)2) да, работают фигуры. Но не всегда.