Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
А, я, просто, не верю в гороскопы
Да никто здесь не верит - просто модно потрепаться об этом ..

Иначе - нафиг нужны всяки бяки , типа фибы, мувинги , сопротивления и вообще ТА...

Врубил ящик - а тама вещают :
"Сегоодня рааков ждёт неудааача в финааансовых вопроссссах ...."

Ну , и соответственно , я выпрыгиваю нах в кэш.

Или " Сегодня вас ждёт небывалый успех ВО ВСЁМ- всем вашим начинаниям гарантирован успех .."

Значит , надыть в форексе на 100 плечей вломиться - и пох , вшортить или залонговать - ить успех обещан ВО ВСЁМ!!!!!!)))))

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
Да никто здесь не верит - просто модно ..
Не стала Аквариусу писать, что про гороскопы речи и не шло ни в одном моем сообщении, но не стала развивать эту тему и по новой объяснять, что дело в жизненном опыте и своих выводах. Но удивлена, что ты прочел все не внимательно. Хотя утром заметила, что ты уже был колючим.

Aquarius

Administrator
Врубил ящик - а тама вещают :
"Сегоодня рааков ждёт неудааача в финааансовых вопроссссах ...."

Ну , и соответственно , я выпрыгиваю нах в кэш.

Или " Сегодня вас ждёт небывалый успех ВО ВСЁМ- всем вашим начинаниям гарантирован успех .."

Значит , надыть в форексе на 100 плечей вломиться - и пох , вшортить или залонговать - ить успех обещан ВО ВСЁМ!!!!!!)))))
Побольше смотри телевизор

news

New member
к теме соцсетей - отслеживается там всё спецслужбами походу, а может и создают они их сами. скайпы всякие. вот террористов даже благодаря этому поймали.
"Четверо арестованных за подготовку теракта в Москве были обнаружены благодаря переписке в Сети. Они оказались футболистами-любителями, активно общающимися на футбольные темы в одной из социальных сетей. Их переписка, которая через некоторое время приобрела радикальную окраску, и привлекла внимание ФСБ."
такто.

Лёля

New member
к теме соцсетей - отслеживается там всё спецслужбами походу, а может и создают они их сами. скайпы всякие. вот террористов даже благодаря этому поймали.
"Четверо арестованных за подготовку теракта в Москве были обнаружены благодаря переписке в Сети. Они оказались футболистами-любителями, активно общающимися на футбольные темы в одной из социальных сетей. Их переписка, которая через некоторое время приобрела радикальную окраску, и привлекла внимание ФСБ."
такто.
больно надо ФСБ за тобой следить
позы твои шоль отслеживать)))

Эля

New member
Не стала Аквариусу писать, что про гороскопы речи и не шло ни в одном моем сообщении, но не стала развивать эту тему и по новой объяснять, что дело в жизненном опыте и своих выводах. Но удивлена, что ты прочел все не внимательно. Хотя утром заметила, что ты уже был колючим.
Юля, а с Германом Грефом и Констанином Эрнстом стала бы дружить? (тоже водолеи);-)

Decotrader

New member
Юля, а с Германом Грефом и Констанином Эрнстом стала бы дружить? (тоже водолеи);-)
Есть подозрение, что они со мной не стали бы дружить! А я бы не расстроилась это я гарантирую. А потом не любл дружить с теми, с кем все были бы не против подружить.

Aquarius

Administrator
Есть подозрение, что они со мной не стали бы дружить! А я бы не расстроилась это я гарантирую. А потом не любл дружить с теми, с кем все были бы не против подружить.
нас много - на каждом километре, не только здесь, но и во всем мире

водолеи: Denko Incroyable Скальперо Эля kaprizka..........

P.S. Страшно?)))

Исправил

Климат такой - резко-континетнальный. ))

Просто заметил - последнее время весьма неглупые люди оччень серьёзно относятся к знакам Зодиака - и я не знаю , как это оценивать .. Они дураки ? Конечно же нет!!! Но чем же объяснить это "мракобесие??" Причём- зачастую это к тому же и искренне верующие (в Бога) люди...Что совсем уже необъяснимо..

И я не в состоянии постигнуть это ..
Воистину- борьба и единство противоположностей )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху