Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Следствию пока не удалось установить фактических собственников аэропорта "Домоделово", на которых по действующему законодательству возложена ответственность по обеспечению транспортной безопасности аэропорта, сообщает Следственный Комитет (СК) РФ.

"Допрошенный в качестве свидетеля по делу Дмитрий Каменщик, позиционирующий себя как председатель совета директоров аэропорта "Домодедово", пояснил, что является лишь консультантом представительства в РФ оффшорной компании "Эрпорт Менеджмент Компани Лимитед", зарегистрированной на острове Мэн", - говорится в размещенном в среду на сайте СК сообщении.

СК отмечает, что Каменщик отказался отвечать на вопрос о реальных собственниках "Эрпорт Менеджмент Компани Лимитед" и аэропорта "Домодедово".

я вообще хренею, как такое возможно!

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Следствию пока не удалось установить фактических собственников аэропорта "Домоделово", на которых по действующему законодательству возложена ответственность по обеспечению транспортной безопасности аэропорта, сообщает Следственный Комитет (СК) РФ.

"Допрошенный в качестве свидетеля по делу Дмитрий Каменщик, позиционирующий себя как председатель совета директоров аэропорта "Домодедово", пояснил, что является лишь консультантом представительства в РФ оффшорной компании "Эрпорт Менеджмент Компани Лимитед", зарегистрированной на острове Мэн", - говорится в размещенном в среду на сайте СК сообщении.

СК отмечает, что Каменщик отказался отвечать на вопрос о реальных собственниках "Эрпорт Менеджмент Компани Лимитед" и аэропорта "Домодедово".

я вообще хренею, как такое возможно!
Это значит : принадлежит тому, КОМУ НАДО )))
У Сургутнефтегаза тоже ж собственники зашифрованы)
Секрет полишинеля , тскз))))))))

только по слухам, а так - нет
я ж и говорю - хренею, когда такое читаю)
солидарен (((
Экспроприировать бы парочку.
Сразу бы нашлись хозяева.
Но для этого видать надо в думе парочку законов подправить. А им это надо?!!

Лучше они будут с курением бороться. Тфу. ((

Последнее редактирование:

muhto

New member
да не,подумал и решил с торговлей завязать,анализ не могу делать,а на угад не хочется,теперь думаю как бы деньгу определить,чтоб работало оно

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху