Как и курить- поэтому бросил))Я канеш не спец) Но думаю, что фик там. Не только печень же изнашивается. Но ведь постоянно бухать скучно?
ваще то люди, когда жить не на что, на работу ходят)так а жить потом на что,нищета надоела
ага, я именно про это)Она имела в виду: как это - даже Следственный Комитет не в состоянии установить собственника- типа "доктор" сидит , скучает, а ехать то не к кому)))
Так ?))можно же конечно оставшую жизнь восторгаться Я ЛЁЛЮ ВИДЕЛ!!!
А собсна кому надо и зачем знать собственника бизнеса? Считаю, имеют право оставаться в тени, чтобы не оказывали политического давления всякими докторамиОна имела в виду: как это - даже Следственный Комитет не в состоянии установить собственника- типа "доктор" сидит , скучает, а ехать то не к кому)))
облиги аптечкитак с рынка прибыль больше была,но то ведь наугад,а это не дело понимаешь ли
все, не ной нам большея классный специалист по ремонту сотовых,10 штук в день выручки делаю,но надоело же
понял,удаляюсьвсе, не ной нам больше
не пропадёшь
пральна купит автобус и по стране сотовые ремонтировать))все, не ной нам больше
не пропадёшь
дадим стране угля.мелкого но ......пральна купит автобус и по стране сотовые ремонтировать))
а налоги платить. Они то себя вылечат и выучат, а кто за лечение бабушек будет платить? Мы? Опять?А собсна кому надо и зачем знать собственника бизнеса? Считаю, имеют право оставаться в тени, чтобы не оказывали политического давления всякими докторами
У бизнеса своя бухгалтерия, они и платята налоги платить. Они то себя вылечат и выучат, а кто за лечение бабушек будет платить? Мы? Опять?
регистраторам в оффшорных юрисдикциях следственные комитеты всяких стран третьего мира не указ.Она имела в виду: как это - даже Следственный Комитет не в состоянии установить собственника- типа "доктор" сидит , скучает, а ехать то не к кому)))
это понятнорегистраторам в оффшорных юрисдикциях следственные комитеты всяких стран третьего мира не указ.
вообше то это стратегический обьект. Со всем отсюда вытекающем. (((регистраторам в оффшорных юрисдикциях следственные комитеты всяких стран третьего мира не указ.