в соцсетях надо поискатьрегистраторам в оффшорных юрисдикциях следственные комитеты всяких стран третьего мира не указ.
в соцсетях надо поискатьрегистраторам в оффшорных юрисдикциях следственные комитеты всяких стран третьего мира не указ.
конечно, раз в три месяца меняю названия рабочих контрактовМех, а ты руками вмешиваешься в работу Арни?
Ну это как дело подать.. Тем более теракт.. Тетка в самолет просочилась.. Пару бомб найти))) Поставщики керосина,завышенные цены за обслугу самолетов, налоги.... Тут и демократы промолчат)))регистраторам в оффшорных юрисдикциях следственные комитеты всяких стран третьего мира не указ.
хым-хым-хым)конечно, раз в три месяца меняю названия рабочих контрактов![]()
и зачем ты свой стоп озвучила?хым-хым-хым)
Четко тюкнули...и зачем ты свой стоп озвучила?
пока не дотянутся не успокоятся))))
а этаж грааль)))Четко тюкнули...
И арни-вздрогнул и покраснел)))
Всё это спецом так задумано.вообше то это стратегический обьект. Со всем отсюда вытекающем. (((
Это надо по шапке стучать не собственникам, а кто это пропустил
куклы, сцуко, копейка в копейку сходили за Лёлиными стопамиСтопы чур не прятать!
мну тюкнули? когда?Четко тюкнули...
И арни-вздрогнул и покраснел)))
читают, ей богукуклы, сцуко, копейка в копейку сходили за Лёлиными стопами
![]()
точнее туда где Лёля сказала)))куклы, сцуко, копейка в копейку сходили за Лёлиными стопами
а ты сомневалась, и скайп слушают )))читают, ей богу
ща терминал включу
Тем более что народу объясняли посадку Ходора не неуплатой налогов ( а кто их платит то??))) - а как раз тем , что он хотел продать Юкос хз кому - возможно даже (!) иностранцам.. А ноне Сургутом владеет хз кто - может , как раз те самые пресловутые покупатели Юкоса...вообше то это стратегический обьект. Со всем отсюда вытекающем. (((
Это надо по шапке стучать не собственникам, а кто это пропустил
Зови меня Владюша.А камушек это мальчик с форума, который ее поклонник, кто в кино зовет всегда? Пока его тут не вижу. Забыла как его зовут. А Ник я не могу его выговорить.
Погоди!!! Щас контрольный выстрел 192150 будет)))врагу не сдается наш гордый отряд
в лонге!
Хорошо, Владюша. Зову: Владюшшшшшаааааааа!Зови меня Владюша.