Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Dim_plus

New member
Куда потянулись ниточки. "Чем дальше, тем очевиднее, что на тихую уральскую Сагру напали не случайные люди. Усложняется и цепочка, по которой поступил "заказ на Сагру” банде карателей. На защиту цыганской наркоторговли поднялись высшие криминальные круги региона, крепко связанные с представителями государственной власти..." http://badnews.org.ru/news/kuda_nitochki_potjanulis/2011-07-20-8527

Последнее редактирование:
зы
кста, вчера на вечерке Юлька писала цель по ри 191500 на сегодня)
а сегодня писала
Так то да, у меня ф.сбера на 10230 разрисовалась. И по крупным и мелким часам свечи за вниз... Наверное вносит неуверенность откуп на текущих и в Ришке и в сбере.
ну что сказать. Зачёт! )))

Лёля

New member
эти мозгоклювы заипали уже!(((
ипаторий устроили, понимаш

выключаю всё нах, лонг оставляю
БЕЗ СТОПОВ!

Последнее редактирование:

Фима

New member
Интересно. Почему в постели я засыпаю с трудом, а в кабаке за столом - хрен пушкой разбудишь?))) Думаю - у меня крепкие нервы и чистая совесть))))

Decotrader

New member
Шизы нет. Справка есть))))
Про справку ))))))))))))))
Реальный случай на работе.
Вышли работать в выходной. Давно уже. Сели в одном из кабинетов пообедать, естественно с винишком. ПРиезжает гендиректор. Но он у нас был шедевр и юморной и красивый такой статный мужчина.
Заходит, нас, типа накрыл с поличным. Сел рядом со мной. Чей стакан, говорит.
Мой,только успелая ответить
Взял мой стакан с соком, быстро выпил, ставит стакан на стол и вкрадчивым голосом острит: У меня справка есть! Глазами моргает... Наивный! А я ему говорю: А у меня НЕТ. Пара человек подавилась от моей наглости, пара прослезилась от смеха, директор оценил.

Decotrader

New member
Если серьёзно, вокруг столько умных, что я постоянно чувствую себя дураком. А если это так, зачем притворяться ? )))))Гыыы. Тем более дуракам везёт.))) Да и пьяницам, говорят, тоже)))))))))
И кто так обанывает малюточку?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху