Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

igorek

New member
Встань мышкой на линию, прямо кончиком. Выдезет коротенькое окно, там тебе будет предложено удалить тренд. Жмёшь.

А чтобы большие рисунки не копировать вместе с постом, в цитате удали рисунки. Рисунки это все, кроме текста :))
Cпасибо. Я раньше в квике не рисовал, все определял только по скользящим средним , с рисунками получается нагляднее и понятнее.

Decotrader

New member
Cпасибо. Я раньше в квике не рисовал, все определял только по скользящим средним , с рисунками получается нагляднее и понятнее.
Ну манеру работы сам выработаешь в процессе торговли. Экспериментируй. Даже интересно на чем ты остановишься.

Эля

New member
А меня все эти цветные рисунки отвлекают, я упростила все до безобразия, оставила 3 индикатора и по ним торгую.

Decotrader

New member
Золото не поверило Обамке)) Ну правильно, где золото, а где какой то негр,хоть и презик))
Ты написал про Золото, посмотрела. А там серебро у меня открыто. Все же у серебра был ложный пробой. Интересно Майтренд закрыл шорт по нему?

Эля

New member
Какие? А можешь показать картинку терминала?
Юля очень просто фон у меня зеленый, индикаторы болинджер, стохастик и масд все.
Лукичу - если на болтовню не отвлекаюсь то получается, как только начинаю болтать, инструмент обижается начинает мстить за недостаток внимания. Лишний раз убеждаюсь деньги любят тишину.

Лёля

New member
Юля очень просто фон у меня зеленый, индикаторы болинджер, стохастик и масд все.
Лукичу - если на болтовню не отвлекаюсь то получается, как только начинаю болтать, инструмент обижается начинает мстить за недостаток внимания. Лишний раз убеждаюсь деньги любят тишину.
социальные сети - зло))) вот и Сирега так думае)

vangabear

New member
Не плохи совсем. Люди все разные и это я знаю. Просто для меня именно сложны в общении. Основная масса знакмых водолеев, реально одна болтовня и полное отсутствие поступков. А я болтунов не люблю. А другая часть это абсолютно беспринципные люди. Их меньше, но идут к своей цели напролом сметая все вокруг. Не люблю тех, кто делает вид, что меня тут нестояло. ВОт такой у меня опыт общения с мокрушниками :)))
просто люби их такими какие они есть.
у меня лучший друг мокрушник 100% подпадает под оба твоих описания.
что поделать, люблю его паскуду.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху