а пачиму не выбило? Ты нас адманула, со тропами?врагу не сдается наш гордый отряд
в лонге!
а пачиму не выбило? Ты нас адманула, со тропами?врагу не сдается наш гордый отряд
в лонге!
кучеряво)))Хочу показать как мне нравится торговать, что я рисую и куда откладываю:
Ф.Сбера 15 минут
Рисую :
Это 13.20. Сегодня.
Отработка :
кукл не думал, что там таКООй объем)))а пачиму не выбило? Ты нас адманула, со тропами?
О, у меня целая система йогов по этому поводу.Юля, а зачем такие толстые линии?
нет))а пачиму не выбило? Ты нас адманула, со тропами?
Леля! Ну скажи что выбило!!! Успокой всех)))а пачиму не выбило? Ты нас адманула, со тропами?
Да это эскиз для фьюзинга))О, у меня целая система йогов по этому поводу.
Чтобы ранок лучше видел цель.
Я не задумывалась, не экономлю на краске просто... Не знаю что ответить даже?
Тоже подумала, что с Лёлей тягаться- себе дороже. Ее заявки остальные вперед пропускали культурная столица Москвы это Бутово.кукл не думал, что там таКООй объем)))
сейчас попробовал тоже порисовать.. Почти сразу возник вопрос - а как в квике удалить нарисованные линии ?Хочу показать как мне нравится торговать, что я рисую и куда откладываю:
Ф.Сбера 15 минут
Рисую :
Это 13.20. Сегодня.
![]()
Отработка :
![]()
Только если эскиз. Под него мастерской у меня нету.Да это эскиз для фьюзинга))
Правой кнопкой на линию- и "удалить тренд".сейчас попробовал тоже порисовать.. Почти сразу возник вопрос - а как в квике удалить нарисованные линии ?
Встань мышкой на линию, прямо кончиком. Выдезет коротенькое окно, там тебе будет предложено удалить тренд. Жмёшь.сейчас попробовал тоже порисовать.. Почти сразу возник вопрос - а как в квике удалить нарисованные линии ?
Я обижаюсь только на себя. А про твой вопрос даже мысли не было. НО я поняла ты о чем. Жалко, что это заметно.Юля ты только на меня не обижайся
не буду писать вам больше где стопыЛеля! Ну скажи что выбило!!! Успокой всех)))
а я предлагал это использоватьне буду писать вам больше где стопы
злые вы, вам бы только тюкать
буду продолжать лонговать, всем куклАм назло)
Лёля, мы тебя любим.не буду писать вам больше где стопы
злые вы, вам бы только тюкать
буду продолжать лонговать, всем куклАм назло)
ps
инфо для Кукла: лонг ри, СТОПОВ НЕТ!
Писатель Евгений Петров имел странное и редкое хобби: всю жизнь коллекционировал конверты… от своих же писем! Делал он это так — отправлял письмо в какую-нибудь страну. Все, кроме названия государства, он выдумывал — город, улицу, номер дома, имя адресата, поэтому через месяц-полтора конверт возвращался к Петрову, но уже украшенный разноцветными иностранными штемпелями, главным из которых был: «Адресат неверен». Но в апреле 1939-го писатель решил потревожить почтовое ведомство Новой Зеландии.Лёля, мы тебя любим.
Но тут правда какая-то мистика. Поневоле задумаешся о всевидящем оке кукла ((((