Дак пропить! А скока денег то? Это ж любимая тема для разговора - куда деть бабло))напился,хотел на фсё,а депо то тютю,вывел все бабло,думаю куды б его определить.
Дак пропить! А скока денег то? Это ж любимая тема для разговора - куда деть бабло))напился,хотел на фсё,а депо то тютю,вывел все бабло,думаю куды б его определить.
А чё ей без фаберже то будет. Фсе равно, что евнух. Ни тебе чувств, ни эмоций (((она даже не дёрнулась)))
Это не суть важно.. Главное - начать , а там уж покатится по наклонной.. Сначала пить , потом - печень лечить.. Потом - совмещать эти увлекательные процессы, и так - до пересадки оной (если денешки останутся)))Дак пропить! А скока денег то? Это ж любимая тема для разговора - куда деть бабло))
купить автобус и всем форумом на кавказ, шашлыки, вино...(с)зигзаг удачилимон
фи,неинтересноЭто не суть важно.. Главное - начать , а там уж покатится по наклонной.. Сначала пить , потом - печень лечить.. Потом - совмещать эти увлекательные процессы, и так - до пересадки оной (если денешки останутся)))
Кстати повторюсь : кто знает: если приключился цирроз , то пересадка печени даст возможность бухать ещё лет 20 ? ))) (просто - любопытство))))
фи,неинтересноЭто не суть важно.. Главное - начать , а там уж покатится по наклонной.. Сначала пить , потом - печень лечить.. Потом - совмещать эти увлекательные процессы, и так - до пересадки оной (если денешки останутся)))
Кстати повторюсь : кто знает: если приключился цирроз , то пересадка печени даст возможность бухать ещё лет 20 ? ))) (просто - любопытство))))
для бизнеса мало, для пропить многолимон
Плохо. С такими суммами у меня включаются инвестиционные инстинкты, пропить уже неинтересно. А жааааль))лимон
зачем пересадка, удаление легкого помогает)))Это не суть важно.. Главное - начать , а там уж покатится по наклонной.. Сначала пить , потом - печень лечить.. Потом - совмещать эти увлекательные процессы, и так - до пересадки оной (если денешки останутся)))
Кстати повторюсь... Кто нибудь знает: если приключился цирроз , то пересадка печени даст возможность бухать ещё лет 20 ? ))) (просто - любопытство))))
так а жить потом на что,нищета надоеладля бизнеса мало, для пропить много
путешествуй!)
О как ! Чем это??зачем пересадка, удаление легкого помогает)))
ну вообще-то легко, при регистрации компания оформляется на номинального директора и номинального акционера. реальный собственник в тени.я вообще хренею, как такое возможно!
А ты попробуй.. Вдруг понравится ?))фи,неинтересно
Имхо, нет. Тут и так на таблетках надо жить, чтоб небыло отторжения (это если целую. если часть, то тоже не до бухалова. С переработкой естественных шлаков и ядов бы справлялась )Кстати повторюсь... Кто нибудь знает: если приключился цирроз , то пересадка печени даст возможность бухать ещё лет 20 ? ))) (просто - любопытство))))
ну когда печень не умещается....))))О как ! Чем это??
Я канеш не спец) Но думаю, что фик там. Не только печень же изнашивается. Но ведь постоянно бухать скучно?Кстати повторюсь... Кто нибудь знает: если приключился цирроз , то пересадка печени даст возможность бухать ещё лет 20 ? ))) (просто - любопытство))))
хотел же в бутово прокатиться,да что там делать?для бизнеса мало, для пропить много
путешествуй!)
Она имела в виду: как это - даже Следственный Комитет не в состоянии установить собственника- типа "доктор" сидит , скучает, а ехать то не к кому)))ну вообще-то легко, при регистрации компания оформляется на номинального директора и номинального акционера. реальный собственник в тени.