Лёлик, с тебя причитается. Из последних сил рынок держим, не пустили на стопы, за твое отсутствие.Запись в дневнике: Играл на уроке в карты. Не умеет подсчитывать висты. Принес водки, сорвал педсовет.
Лёлик, с тебя причитается. Из последних сил рынок держим, не пустили на стопы, за твое отсутствие.Запись в дневнике: Играл на уроке в карты. Не умеет подсчитывать висты. Принес водки, сорвал педсовет.
Что всегда?Но не всегда.
ну, ладно, так и быть, накрою поляну)Лёлик, с тебя причитается. Из последних сил рынок держим, не пустили на стопы, за твое отсутствие.
За проставу ты держишь рынок, вместо того, чтобы огрести самому и ковыряться в носу?Лёлик, с тебя причитается. Из последних сил рынок держим, не пустили на стопы, за твое отсутствие.
А чего жуть? За 5 дней выросло. Хороший инструмент.Серебро - жуть!
да не, неудобноА сама пальцы сзади скрестила
))))))) во-во.Видал чё! Серка к тебе даже бы на колыму поехал. )) Лиш бы не обманула.
Жены декабристоф нервно курят в сторонке )))
Хороший, но опасный. Жуть!А чего жуть? За 5 дней выросло. Хороший инструмент.
так его на просадках выкупать надо, он потом отскакивает как ошпаренный))))))) во-во.
что-то совсем дохлый ваш новотек
А чем снимается это заклинание? Я конечно пока в лонге. Но не на долго.да не, неудобно
ты думаешь чего я отбегала то, это я вокруг дома три раза протиф часовой стрелки бегала)
пока только 194к осилили. Или это не считается ))ришкинцы! вы от 195 шортить будете?)
Ниразу не пробовала работать с ним. А если тебе не нравится, выплюнь.Хороший, но опасный. Жуть!
лично я шорчу не от достижения каких-либо уровней, а при ухудшении внешнего фона)ришкинцы! вы от 195 шортить будете?)
Колись, какой ты знак. Тоже запишу в предатели. А главное втихаря.А чем снимается это заклинание? Я конечно пока в лонге. Но не на долго.
это по какой системе там шорт?ришкинцы! вы от 195 шортить будете?)