а я вот такая доверчивая, потому что сразу не поймёшь, а потом если вижу уже что то не то, тогда я хренакс! и сразу настороже)Юля у меня такое со всеми знаками, в процессе жизни я стала со всеми настороже![]()
а я вот такая доверчивая, потому что сразу не поймёшь, а потом если вижу уже что то не то, тогда я хренакс! и сразу настороже)Юля у меня такое со всеми знаками, в процессе жизни я стала со всеми настороже![]()
к вашей шестерке крестовой, мы подкидываем козырную и вам теперь биться ))). Принимаете?Наш ход. Ходи с крестей)
БУ!Юля у меня такое со всеми знаками, в процессе жизни я стала со всеми настороже![]()
напористые - часто, успешныеага, напор струи много значит)
Ну делила не я, я только в какой то мере пользуюсь имеющейся классификацией. И делаю это как умею. Так же как умею, так и общаюсь. Я мало общаюсь.Какая глупость разделить все общество на произвольные 12 частей
А если к этому времени, (как между нами - мальчиками, говорята я вот такая доверчивая, потому что сразу не поймёшь, а потом если вижу уже что то не то, тогда я хренакс! и сразу настороже)
http://www.moskva.fm/artist/вилли_токарев/song_895743 ))к вашей шестерке крестовой, мы подкидываем козырную и вам теперь биться ))). Принимаете?
А какой знак зодиака ты любиш? Я ОН!! )))Ну делила не я, я только в какой то мере пользуюсь имеющейся классификацией. И делаю это как умею. Так же как умею, так и общаюсь. Я мало общаюсь.
Он твой крест!поговорите кто-нить с Сирёгой, а то я ща свихнуся)
ну я ж не до такой степени халатно ко всему отношусь, про ОБЖ то я в курсах)))А если к этому времени, (как между нами - мальчиками, говорят) тебя уже поимели? ))
О, это я. Если и совершаю какой-нибудь поступок, то потом выясняется, что так было делать нельзя. А на новый уже нет запала.Основная масса знакмых водолеев, реально одна болтовня и полное отсутствие поступков. А я болтунов не люблю.
Ты Белка. А такого знака нет.А какой знак зодиака ты любиш? Я ОН!! )))
Ну если не дают, что теперь поделаешь.поговорите кто-нить с Сирёгой, а то я ща свихнуся)
Мне кажется ты слишком много думаешь. И думаешь о том, как бы тебе чего случайно не сделать. На думание тратишь много времени. На поступки тебя просто не хватает.О, это я. Если и совершаю какой-нибудь поступок, то потом выясняется, что так было делать нельзя. А на новый уже нет запала.
Серёга, перезагрузи компьютер ))поговорите кто-нить с Сирёгой, а то я ща свихнуся)
Ты до сих пор не знаешь, что они приземлились? Думаешь все летают как звездочки?Белка и Стрелка
все у Лёли, она владелец новатэкаНу если не дают, что теперь поделаешь.
Может у брока эти акции все уже растащили... оборот то невелик в бумаге..