Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
Юля у меня такое со всеми знаками, в процессе жизни я стала со всеми настороже :)
БУ!
Да,да. Именно так. Просто я трусиха и мне проще необщаться, чем ошибиться. Это у меня с возрастом. И это правда, что это так.

Decotrader

New member
Какая глупость разделить все общество на произвольные 12 частей
Ну делила не я, я только в какой то мере пользуюсь имеющейся классификацией. И делаю это как умею. Так же как умею, так и общаюсь. Я мало общаюсь.

а я вот такая доверчивая, потому что сразу не поймёшь, а потом если вижу уже что то не то, тогда я хренакс! и сразу настороже)
А если к этому времени, (как между нами - мальчиками, говорят:) ) тебя уже поимели? ))

kaprizka

New member
Основная масса знакмых водолеев, реально одна болтовня и полное отсутствие поступков. А я болтунов не люблю.
О, это я. Если и совершаю какой-нибудь поступок, то потом выясняется, что так было делать нельзя. А на новый уже нет запала.

Decotrader

New member
О, это я. Если и совершаю какой-нибудь поступок, то потом выясняется, что так было делать нельзя. А на новый уже нет запала.
Мне кажется ты слишком много думаешь. И думаешь о том, как бы тебе чего случайно не сделать. На думание тратишь много времени. На поступки тебя просто не хватает.
А постутки с отрицательными результатами это тоже поступок.
Чуть не стала тебя поучать что делать. Остановилась.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху