Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Всем привет!!
Боковик продолжается и похоже не собирается заканчиваться. Не смогли быки пробить 194К, но и мишки не очень далеко откатили, даже 191К не пощупали. В общем, опять нужно ждать уверенного выхода из этого болота. А если посмотреть на более крупный тайм, то можно обнаружить формирование медвежьего флага или вымпела, что собственно не суть. Но вот если он будет пробит вниз, а сейчас его нижняя граница находится в районе 186К, то лететь Ришке пробивать минимум в 174К на радость мишкам :) Посижу пока в кэше.
Налицо революционная ситуация - быки не могут, медведи не хотят ).

Лёля

New member
а, вот нашла:

Ранее стало известно, что европейские лидеры выработали три главных варианта спасения балканского государства. Два из предложенных вариантов предполагают снижение кредитного рейтинга Греции до "выборочного дефолта" (selective default, SD) или даже до "дефолта" (default, D). Первый вариант предполагает обратный выкуп греческого долга и поддержание качества кредита со стороны государственного сектора. Второй вариант может быть основан на предложении французских банков о рефинансировании долга, которое не включает в себя государственное укрепление кредита. Оба эти варианта подразумевают частичный дефолт греческого госдолга. Базисом для третьего варианта может стать налогообложение финансового сектора или децентрализованное соглашение с частными банками (особенно греческими, имеющими большие вложения в греческий долг) о том, чтобы сохранить эти вложения. Такой вариант вряд ли станет причиной снижения рейтинга до "выборочного дефолта". Пресс-конференция по итогам саммита начнётся в 15:00 мск.

Neyvin

New member
Есть такая функция - поиск называется. Забил, например "сиськи" и тебе все самое интересное. Просто кому что интересно, одному прогнозы, другому осциляторы и т.д.
Это муторно, ибо "сиськи" и "сиська" - это разные результаты поиска будут. А если не просклонять падежи "сиськой", "сиську", "сиськами", так вообще много можно упустить((((

Это муторно, ибо "сиськи" и "сиська" - это разные результаты поиска будут. А если не просклонять падежи "сиськой", "сиську", "сиськами", так вообще много можно упустить((((
Очень просто - надо вводить "сиськ"- и все склонения всплывут))

SERC

New member
Я куею, по телу оборот больше, чем по гп))
И всё же они плохие парни.. я пять дней караулил эту движуху, но на 206 вчера вышел((
От обиды сегодня пришлось брать на 214,07.

Лёля

New member
Может, кто то тикеры перепутал? Думает, что ГП купляет))
а вот в таблице текущих параметров можно настроить так, чтобы эмитенты перемещались, типо сверху лидеры роста и дальше по нисходящей)
я себе настроила так, а потом отменила - неудобна, а некоторые так и юзают прыгающие котиры)

Luckich

New member
а вот в таблице текущих параметров можно настроить так, чтобы эмитенты перемещались, типо сверху лидеры роста и дальше по нисходящей)
я себе настроила так, а потом отменила - неудобна, а некоторые так и юзают прыгающие котиры)
Я все время так юзаю

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху