Бормотухина :Мне тоже пива, пжлст
За чей счёт банкет? )

Бормотухина :Мне тоже пива, пжлст
За чей счёт банкет? )
Налицо революционная ситуация - быки не могут, медведи не хотят ).Всем привет!!
Боковик продолжается и похоже не собирается заканчиваться. Не смогли быки пробить 194К, но и мишки не очень далеко откатили, даже 191К не пощупали. В общем, опять нужно ждать уверенного выхода из этого болота. А если посмотреть на более крупный тайм, то можно обнаружить формирование медвежьего флага или вымпела, что собственно не суть. Но вот если он будет пробит вниз, а сейчас его нижняя граница находится в районе 186К, то лететь Ришке пробивать минимум в 174К на радость мишкамПосижу пока в кэше.
Это муторно, ибо "сиськи" и "сиська" - это разные результаты поиска будут. А если не просклонять падежи "сиськой", "сиську", "сиськами", так вообще много можно упустить((((Есть такая функция - поиск называется. Забил, например "сиськи" и тебе все самое интересное. Просто кому что интересно, одному прогнозы, другому осциляторы и т.д.
Очень просто - надо вводить "сиськ"- и все склонения всплывут))Это муторно, ибо "сиськи" и "сиська" - это разные результаты поиска будут. А если не просклонять падежи "сиськой", "сиську", "сиськами", так вообще много можно упустить((((
угумс, да и ценник уже выше, чем у газа)Я куею, по телу оборот больше, чем по гп))
или в духе времени "сисьг")Очень просто - надо вводить "сиськ"- и все склонения всплывут))
Может, кто то тикеры перепутал? Думает, что ГП купляет))угумс, да и ценник уже выше, чем у газа)
Я прочитал "в сентябре".весело сегодня тут. )) интересная игра закручивается в серебре.
И теперь бормочет "слава яйцам шо попутал" )Может, кто то тикеры перепутал? Думает, что ГП купляет))
а вот в таблице текущих параметров можно настроить так, чтобы эмитенты перемещались, типо сверху лидеры роста и дальше по нисходящей)Может, кто то тикеры перепутал? Думает, что ГП купляет))
Я все время так юзаюа вот в таблице текущих параметров можно настроить так, чтобы эмитенты перемещались, типо сверху лидеры роста и дальше по нисходящей)
я себе настроила так, а потом отменила - неудобна, а некоторые так и юзают прыгающие котиры)
телом отобьёшси)Да пошло всё в жо, убейте сбер тогда, третий день шорт, а толку ноль.
Хм. Чота как то не по плану(опять заколдованная цифра - 192150
а если "сисег"?Очень просто - надо вводить "сиськ"- и все склонения всплывут))