Decotrader
New member
Я аж выдохнула. День прошел не зря. Картинка впиндюрина.хз что насчет графика, но я понял смысл ника "декоратор". красивая картинка![]()
Я аж выдохнула. День прошел не зря. Картинка впиндюрина.хз что насчет графика, но я понял смысл ника "декоратор". красивая картинка![]()
а там на передаче подставные люди или чо?)чем-то напоминает торги сегодня. :mrgreen:
не знаю. ) я телевизор смотрю редко, а это видео случайно попалось. )а там на передаче подставные люди или чо?)
Я взяла ответственность, но только за себя. Лонг.усё панятна
никто не хочет на себя ответственность брать)
вот так всегда
угу, тоже склоняюсь к этому вариантуЯ взяла ответственность, но только за себя. Лонг.
в случае чего, если не в ту степь, все равно сильно не ливанут на самом открытии и большая часть сегоднешнего профита останется,может рискнуть, без фонатизму(с). )))
Вот обожаю такие посты. Называется : Догадайся, мол,сама.может рискнуть, без фонатизму(с). )))
он в том смысле, что если плечи большие, то скинуть на всякий случай частьВот обожаю такие посты. Называется : Догадайся, мол,сама.
Вот это взаимопонимание.он в том смысле, что если плечи большие, то скинуть на всякий случай часть
ага, я тоже спатьВот это взаимопонимание.
Это я понимаю.
Ушла.
РИшка просто обязана пробить-проколоть 198к.в случае чего, если не в ту степь, все равно сильно не ливанут на самом открытии и большая часть сегоднешнего профита останется,
да и поздняк метаццо, барыжка закрыта)
коллективный разум существует! Факт )))он в том смысле, что если плечи большие, то скинуть на всякий случай часть
сегодня например оставил.Да, конечно. Но...
А ты ни разу не оставлял позу на ноч?
Я в шорте Сбера от 103.78. По-моему, позиция правильная.Я взяла ответственность, но только за себя. Лонг.
А теперь уже закрыл шорт, и что правильней - шорт или лонг - не знаю.Я в шорте Сбера от 103.78. По-моему, позиция правильная.