Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
А я ничуть и не сомневаюсь))
Здесь СВД нужно)))
Известного в нашем городе предпринимателя Н. Н. деньги спасли от неминуемой гибели. Вчера около семи часов пуля, выпущенная неизвестным киллером, застряла в туго набитом бумажнике бизнесмена.

ps
и ваще, Сирега, если с Лукичём чо случится, я первая в ментовку твое чистосердечное признание отнесу, тут и свидетели имеются)))

Последнее редактирование:
Вот и наши подтягиваются))
хрю-хрю-хрюююююююююю ))))))))))))))

А вообще профит халявный - бросил позу около 14 часов и закрыл терминал )). Плечей было, уууууу......
Сидел бы за клавой, точно бы накуролесил.(

Лёля

New member

А вообще профит халявный - бросил позу около 14 часов и закрыл терминал )). Плечей бало, уууууу......
отлично! а то я здесь в одиночестве хрюкаю)

если до закрытия не откатят, можно попробовать перенести через ночь

отлично! а то я здесь в одиночестве хрюкаю)

если до закрытия не откатят, можно попробовать перенести через ночь
Робота еще не раздумала запускать. Или уже запустила?

Если даже откатят, то картинка на больших таймах видится неплохая.
Но жаба, падла, всю малину портит ((
Как та обезьяна с орехами ...

Юрок

New member
Хочу совета, как вы считаете, стоит ли в свои 26 с половиной лет, сходить и записаться на тренировки, в школу юношеского олимпийского резерва бокса?
Стоит. Там по мордам так надают,что лось покажется милым животным.

Hunter

New member
А я вот даже не знаю, Мех. В принципе я не против, чтобы ты растиражировал мой пост, только я не всегда пишу вовремя, то есть с утра. Я не гонюсь за популярностью, просто привык уже тут писать своё видение ситуации. Если считаешь, что это будет кому-то нужным, то действуй :)
Привет!

А ещё было бы неплохо, чтобы часа в 22-23 ты давал бы анализ своего поста с выводами)))

Например сегодня:
Бычки таки пробили обозначенный мной верхний уровень сопротивления 194К, и тепереча им нада этот уровень удержать от возможного встречного движения разозленных мишек.
Поэтому я в кеше посмотрю со стороны на это, и завтра с утра встану на сторону победителя, на ночь брать лонг не советую, а тем кто успел зайти до 18.00, как я, лонг прикрыть и с радости напиться.
Всем неспокойной ночи!))))

igorek

New member
Ок... Он мне уже давно дорогу перешел)))))
Но есть сомнения.. может все-таки ротвейлер?))))))
не, ну конечно бокс.. просто планируй время.. во время и после тренировок, а также на следующий день чего-то делать на бирже будет тяжеловато.. ну как с похмелья..

Лёля

New member
Робота еще не раздумала запускать. Или уже запустила?

Если даже откатят, то картинка на больших таймах видится неплохая.
Но жаба, падла, всю малину портит ((
Как та обезьяна с орехами ...
ой, там оказывается такой геммор с ним, мне приходится по ходу пьесы образовываться, разрыв моска вообщем! корочи он недолеланный, полуфабрикат + я его хотела на отдельном счете, но пока еще не открыла, это ж ехать надо

а какие у тебя цели по ри вырисовываются? Светка, кста, график постила седни - красиво)
а мамба 1750-1770 при сохранении позитива, так?

А вообще профит халявный - бросил позу около 14 часов и закрыл терминал )). Плечей было, уууууу......
хм... на самом лое законтрил?

а какие у тебя цели по ри вырисовываются? Светка, кста, график постила седни - красиво)
а мамба 1750-1770 при сохранении позитива, так?
ну а чё, нормальные цели.
На Мабе почему-то плохо вижу. А вот сиплый настроился (имхо-имхо) пробивать майские максимумы. Не за раз конечно, с откатами, но смотрит он туда.
Мне конечно такое движение не взять, потому как интрадейщик, плечистый. (((
А у кого меньше зуда в руках, мог бы попробовать...

хм... на самом лое законтрил?
нет. Сливал потихоньку профит (утречный, шортовой). ((((
А как дошел до нуля, плюнул на все, посмотрел на графики, добавил плечей(усреднился), и закрыл терминал.
Мирские дела меня и выручили )))

Decotrader

New member

Вот морда. Я думала, что одна умная на лоу вошла. Только у компа сидела. Психи конечно терзали, но сегодня я не сдавалась. А куда ты шлялся?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху