Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Конвертор: Важность релаксации в трейдинге
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=60-convertor-relax

Вован! какая вода, чай и горячие ванны нах?
вот у меня сейчас релакс так релакс, хотя кофе пила целый день)))

kaprizka

New member
Извини за дремучесть. Как там у вас все сложно. Держись.
Не удержался. Провёл много сделок со сбером, большинство убыточные. Хотя помнил ведь, что в четверг торговать опасно: у меня в этот день обычно получаются убытки. Итого за день -2.25%.

Decotrader

New member
Не удержался. Провёл много сделок со сбером, большинство убыточные. Хотя помнил ведь, что в четверг торговать опасно: у меня в этот день обычно получаются убытки. Итого за день -2.25%.
Максимум что стабильно в четверг - это рыбный день. Остальное, наговоры. Честно тебе говорю. Не придумывай сам себе примет, особенно еженедельных, т.е. слишком частых.

news

New member
это плохо, потому что -2,25. но это хорошо потому что не -20,25. Также хорошо, что еще опыта в торговле прибавилось. Правильно?

Decotrader

New member
это плохо, потому что -2,25. но это хорошо потому что не -20,25. Также хорошо, что еще опыта в торговле прибавилось. Правильно?
Если ты действительно вновь зарегистрированный, относительно, конечно, то почитай тему
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3342
Там Юрка много объясняет из своей жизненной позиции.
Юр, тебе это вообще в подпись вставить.
Задаёт кто 20 раз один и тот же вопрос, а ты его берёшь и посылаешь... по ссылке.

Последнее редактирование:

news

New member
Если ты действительно вновь зарегистрированный, относительно, конечно, то почитай тему
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3342
Там Юрка много объясняет из своей жизненной позиции.
Юр, тебе это вообще в подпись вставить.
Задаёт кто 20 раз один и тот же вопрос, а ты его берёшь и посылаешь... по ссылке.
Да.. Жаль на самом интересном заканчивается, там вроде мультики он вставлять собрался...

Rodeo

Well-known member
У меня тоже 2,25. Точнее +2,4%, но недоволен сильно, т.к. не взял тренд. Работа помешала торговать после 17 ч. К убыткам отношусь спокойно, сливал и не такое, а когда что-то делят и мимо привыкнуть еще не успел. У меня наоборот четверг -хороший, т.к. часто трендовый.

Decotrader

New member
да и вообще какая то фигня, все в одну строчку пишется
КАБИНЕТ - ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ ( слева )-что вылезет идешь в самый низ и там экспериментируешь. У меня получилось следующее: Саму панель отобразить удалось, но она как в тумане. Нажимала вставить картинку, вылезает новое, незнакомое окно. Картинка вставилась при пробе, но она открывается кликом, а не видна сразу.
В одну строчку у меня до такого не дощло еще.

Короче я решила посмотреть что у меня на другом компе.
Повторно сюда вопрос уже не стала задавать.

Лёля

New member
КАБИНЕТ - ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ ( слева )-что вылезет идешь в самый низ и там экспериментируешь. У меня получилось следующее: Саму панель отобразить удалось, но она как в тумане. Нажимала вставить картинку, вылезает новое, незнакомое окно. Картинка вставилась при пробе, но она открывается кликом, а не видна сразу.В одну строчку у меня до такого не дощло еще.Короче я решила посмотреть что у меня на другом компе.Повторно сюда вопрос уже не стала задавать.
http://www.russian-trader.ru/forums/profile.php?do=editoptionsну и что тут редактировать?

SERC

New member
сидели четверо,играли в карты,не блатные но и не фанычи.
бах,двух не стало,хотя карты и банк на столе остался прежний.
вопрос-где они?
Всем привет.
Ахахаа)) )))Мелс, я уж ... низнаю куда деться..))
Но ты юморист статный
Задолбал, у меня рот не резиновый так смеху давить....)))
Убивали меня как-то семеро...................... ))))))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху