В самом низу другое :http://www.russian-trader.ru/forums/profile.php?do=editoptionsну и что тут редактировать?
заразил Лёлю вирусами и веселсссси )))Ахахаа)) )))Мелс, я уж ... низнаю куда деться..))
Но ты юморист статный
Задолбал, у меня рот не резиновый так смеху давить....)))
Убивали меня как-то семеро...................... ))))))))))
так, всё нафег, ушлатак всё нафег, ушла
Совершенно верно. Если бы я сегодня ничего не делал, было бы +1% и лонг Ростел011D. Но я помню и такие дни, когда депозит падал на 20% за день.это плохо, потому что -2,25. но это хорошо потому что не -20,25. Также хорошо, что еще опыта в торговле прибавилось. Правильно?
Я не копенгаген в таких вопросах. ПРостишь, ладно?Хочу совета, как вы считаете, стоит ли в свои 26 с половиной лет, сходить и записаться на тренировки, в школу юношеского олимпийского резерва бокса?
мля, Мех издеваеццо над нами) я ж туповатая в этом планеВ самом низу другое :
Там кыпочки поменяй туда сюда.
http://www.russian-trader.ru/forums/profile.php?do=editoptions
Я ж егос собой на свиданку не возьмузаразил Лёлю вирусами и веселсссси )))
нафига те, тебя ротвейлер защитить если что )
Думаю стОит.Хочу совета, как вы считаете, стоит ли в свои 26 с половиной лет, сходить и записаться на тренировки, в школу юношеского олимпийского резерва бокса?
ты кого боксировать то собрался на свиданке?)))Я ж егос собой на свиданку не возьму
Ок... Он мне уже давно дорогу перешел)))))Думаю стОит.
Лукичу потом морду набьешь![]()
канэш! не, чисто для себя, если время есть, чё не походить. адреналин сбрасывать надо.легалайз?
Нее, собаку не впутывай, она не при чемОк... Он мне уже давно дорогу перешел)))))
Но есть сомнения.. может все-таки ротвейлер?))))))
крав-мага лучше подойдет)канэш! не, чисто для себя, если время есть, чё не походить. адреналин сбрасывать надо.
ты Лукича видел?Ок... Он мне уже давно дорогу перешел)))))
Но есть сомнения.. может все-таки ротвейлер?))))))
да адреналин по разному сбросить можнокрав-мага лучше подойдет)
Какой ужас !!!ты Лукича видел?
он сам как ротвейлер)))
не, он симпатишный такой)Какой ужас !!!
Ты развеяла мои последнии иллюзии![]()
А я ничуть и не сомневаюсь))ты Лукича видел?
он сам как ротвейлер)))