нет, не разговариваю сама с собой, боюсь сболтнуть лишнее)Ты просто никогда сама с собой не разговаривала!!!
Хорвашо.
"Моя" или "твоя" - смысл остаётся прежний, но, на мой взгляд, фраза "твоя печаль" точнее.ну да
но Юля пояснила мысль,
значит ничего исправлять не надо)
Ну вообще-то ты единственный из-за кого я могу уйти. Это да. Признаю. Но тут столько народа из-за кого я хочу остаться и ты тоже в их числе))))))))))))Какбэ намекает))
Да,сделала. как ты и писал: Кабинет - основные настройки.вид редактора можно настроить в профиле, раздел "общие настройки" кажется, где-то в самом низу.
он "спешно" переворачивается в лонг )))арнольд всё витает в шестимерных облаках ))
Извини за дремучесть. Как там у вас все сложно. Держись.Ах вон ты о чём. Так ведь УрСИ после 22 марта не торгуется. А кто ушёл тогда в лонге УрСИ, тот через некоторое время получил Ростел011D.
у путных девушек недостатков не бывает.Ну вообще-то ты единственный из-за кого я могу уйти. Это да. Признаю. Но тут столько народа из-за кого я хочу остаться и ты тоже в их числе))))))))))))
Кстати сейчас опять мне такое сообщение пришло. Я смысл перепутала. Меня спрашивали я действительно хочу уйти со странички?
И вообще, может же у меня быть хоть один недостаток?
Согласна, смысл тот же. Эсли подумать."Моя" или "твоя" - смысл остаётся прежний, но, на мой взгляд, фраза "твоя печаль" точнее.
Прошу прощения, что вмешался.
)))) У меня непутёвость повышенная. Но в меру.у путных девушек недостатков не бывает.
ну или они превращаются в достоинства.
я тебе стишок закинула в личкуСогласна, смысл тот же. Эсли подумать.
Премнооооого благодарна.я тебе стишок закинула в личку
путность это несколько другое.)))) У меня непутёвость повышенная. Но в меру.
Еще стишок?Мама! пока тут со стишками возюкалась и скайпилась, мегапрофит накапал!
бож мой, бож мой - таки деньжищи
сегодня 21 июля
на аватарке карты у мну - 21 очко
Сработало!)))))))))))
ну, если это так щедро оплачивается, то хоть каждый день)))Еще стишок?
Потомучто про ангела. Будет вероятно продолжение. Вернее середина.ну, если это так щедро оплачивается)))
А ты хотел бы подобный форум на грузинском?извини,но даже на грузинском перевести не смогу.