Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
я вот тоже удивилась, в 14 час ваще непонятно было еще
Лёль, в итоге где у тебя галочки стоят сейчас в тех настройках?
В 14 или клгда там лоу, сбер и РИ обои уперлись в сопротивления. Ятогда хотела картинку выложить, но не получалось. Прямо красиво легли там.

Вот морда. Я думала, что одна умная на лоу вошла. Только у компа сидела. Психи конечно терзали, но сегодня я не сдавалась. А куда ты шлялся?
А чем я хуже Натахи ))), у меня тоже дача есть. )) Правда без лис. ))

Лёля

New member
Вот морда. Я думала, что одна умная на лоу вошла. Только у компа сидела. Психи конечно терзали, но сегодня я не сдавалась. А куда ты шлялся?
у него жена то, небось, не знает куда он шлялся, а ты хочешь, чтоб он всему форуму рассказал)

Лёля

New member
Лёль, в итоге где у тебя галочки стоят сейчас в тех настройках?
В 14 или клгда там лоу, сбер и РИ обои уперлись в сопротивления. Ятогда хотела картинку выложить, но не получалось. Прямо красиво легли там.
стандартный редактор с контролем форматирования
расширенная загрузка вложений выклчена

а чтобы картинки вставлять, все как обычно - щелкаешь по иконке, вставляешь адрес картинки, только галочку надо снять

Decotrader

New member

Сегодня рабоали зеленый треугольник. Цели отложила две. Пока собираю статистику по целям. От места пробоя цель( темнозелёного цвета) или от места тестирования верхней границы треугольника( что было сегодня с утра и до 14.00) Т.Е. как часто отрабатывают цели и ближнюю( В случае теста верхней границы) и дальнюю( от места пробоя). А вот что нужно еще протестировать прежде чем переть дальше, это НА МОЙ взгляд либо синяя линия, либо 194000... короче куда попрет.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Ну. А Вальдемар не верит, что "посмотрел на графики". Правда у меня без спичек, но тоже напрашивался отскок. Конечно не думал, что такой мощный.
Что- то я медвежьего флага не вижу на недельках. Скорее наоборот)) http://savepic.ru/2870163.htm
Света запостила седни

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху