продолжения флуктуаций) до 2 августа или может раньше разродятсячто-то я так и не понял, для чего сегодня был геп у сиплого.
Верней, что ждать дальше. ???
Ежели на часовиках, то вроде как дальше падать сердешному. Но недалече - 1330 и опять вверх как камешек от воды. На недельных свечках - рост и дальше, среднесрочная волна по модели Белла растущая.что-то я так и не понял, для чего сегодня был геп у сиплого.
Верней, что ждать дальше. ???
завтра с Арни на одной стороне баррикады. Не успел закрыть на вечерке позу по Газу (((хренасе, Арни гаспромом неподецки затарился)))
Спокойной ночи.продолжения флуктуаций) до 2 августа или может раньше разродятся
инвесторам держать позиции :smile:
или ты тоже вместе с Вангом ждешь, когда планета Наипу в нас врежется?
я спать пошла
спокойной ночи
примерно то-же и я вижу.Ежели на часовиках, то вроде как дальше падать сердешному. Но недалече - 1330 и опять вверх как камешек от воды. На недельных свечках - рост и дальше, среднесрочная волна по модели Белла растущая.
Денег на это не поставлю. Сам в этом не верю. Просто на вопрос ответил![]()
Стрэдликом опционным осадить не изволите-с? (флужупримерно то-же и я вижу.
Но нет столько кеша, что-б на растущем недельном тренде, высидеть 1-3 красных свечки.
а сам чо? нечем размахнуть перед Лёлечкой?Спокойной ночи.
Да присница тебе Ванга, размахивающий линейкой. ))
Вы б к аватару Николая повнимательней пригляделись что ли... И поаккуратней так, с линии замаха...а сам чо? нечем размахнуть перед Лёлечкой?
В нужную кнопку не попалХерасебе ! Даю тебе репку- а комп пишет: "Спасибо за СНЯТИЕ репутации..."...Бунт машин?
... Компенсирую - вдвойне..))
Нечем друх, нечем (((а сам чо? нечем размахнуть перед Лёлечкой?
Именно! Да чё там лушкофф то.. Сталина на них нет !!!!Сейчас рынок своеобразный. Скользящие средние почти перестали работать. При лужкове такого не было.