Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
дальше пока не пускают
лонги оставила на мамбе, сургутка мой молодчинка, хотела пофиксить на 14,70 часть, но потом передумала

хренасе, Арни гаспромом неподецки затарился)))

пошла на улицу, солнце затянуло облаками
ри в лонге, стоп стоит, но не скажу хде
а то знаю я вас - тюкалок)

Последнее редактирование:
лонги оставила на мамбе, сургутка мой молодчинка, хотела пофиксить на 14,70 часть, но потом передумала
это который куплен еще по телетайпу? Ну ты монстр, конечно, с титановыми ... ээээ, ладно, просто монстр )))

Лёля

New member
это который куплен еще по телетайпу? Ну ты монстр, конечно, с титановыми ... ээээ, ладно, просто монстр )))
я уже 3 раза вылазила, потом опять заходила

мля, про дивы то забыла, надо проверить - может уже ощастливили)

Эля

New member
Купили мы новые компьютеры. И вот сижу я за одним из них — систему устанавливаю. Приходит главный бухгалтер для инспекции покупки.

— Столько денег потратили? — говорит она, осматривая еще не установленные компьютеры, мониторы, принтеры и т.п. А картинки, зачем купили? — спрашивает, видя стопку ярких ковриков.

— Это под мышки, — отвечаю я, не отрываясь от клавиатуры. Гл. бухгалтер берет два коврика, засовывает под свои подмышки и, прижимая их руками, подходит к зеркалу, глядя в которое, спрашивает меня:

— И что это даёт?

Luckich

New member
слишком образно, я не понял.
Губозакатывающая машинка слово ругательное, я и его прошу рядом с моим терминатором не применять?))
Зачем используются нереальные параметры? Это при тестинге не дает ошибку?

mehanizator1

New member
Губозакатывающая машинка слово ругательное, я и его прошу рядом с моим терминатором не применять?))
Зачем используются нереальные параметры? Это при тестинге не дает ошибку?
какую-то дает конечно, но это ж не каждый день.

Лёля

New member
Главное дивы.
Я акционер, а это звучит гордо!
Спасибо, Лёля, за наводку, +1,6 всего осталось(
:evil::-D
а нинада было тарить, не дождавшись моего ответа, всего 6 минут подождать не мог
лан, может тебя утешит, но я тоже в лонгах по нему - прикупила на 1/3 лимита, как грят аналитики)

Лёля

New member
Мужик приходит в парикмахерскую.
Подстригли его, он глядит в зеркало - и начинает причитать: ужасно, отвратительно...
Мастер спрашивает:
- А что плохо?
- Да всё, всё плохо... Ужасно! Заведующего позовите!
Прибегает заведующий:
- Что случилось? Что вам не нравится?
- Да всё не нравится.
- Ну конкретно?
- Ну всё плохо. Всё не нравится.
- Ну хорошо, вам всё не нравится... Но какого хера вы начали с парикмахерской?!!

Эля

New member
У Эли красив я ава
Конфорджери, что случилось? :)
Сказать "люблю" не смог рискнуть
И дружески пожал ей... грудь

Заходит женщина в магазин. У порога её встречает швейцар:
- Добро пожаловать! В нашем магазине вы можете купить всё что угодно - от дорогой косметики до модной одежды от ведущих дизайнеров...
- Простите, но у меня нет с собой наличных...
- Тогда чего припёрлась?! Пошла вон отсюда!
- ...у меня только кредитная карточка...
- И снова здравствуйте!..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху