Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Ну чего ты его так жестоко?
Лучше своё вью выложи, желательно среднесрочное. Я в лонге и цель жду 207к.
А пускай Лёлика не обижает. Если за Серка я заступался и подкидывал ему репки, то здесь скоро сам начну минусовать (((

ХЗ, но пока все зашибись, для бычкоф

Лёля

New member
Лёлька, я тебе всякую хрень в репокомментах написала)) ну посещают меня подобные мысли, что сделаешь. Ни с кем не делилась ими. Наверно я подвержена всеобщей паранойе, ыыы
я уже давно заметила, что трейдеры очень подозрительные, наверное, профессия откладывает свой отпечаток)
а вот нам, флудерам - это несвойственно :wink:

zemma

New member
я уже давно заметила, что трейдеры очень подозрительные, наверное, профессия откладывает свой отпечаток)
а вот нам, флудерам - это несвойственно :wink:
ну просто были некоторые "звоночки"!
Лёлька, я надеюсь ты на меня не обиделась. Мне вот хотелось тебе об этом написать))
На самом деле, если это так, то интересно до жути! детектива.
А если нет - то тоже замечательно))

SERC

New member
Лёлька, я надеюсь ты на меня не обиделась. Мне вот хотелось тебе об этом написать))
Лёля агент?

Лёля

New member
из Германии?))))))))

мне вообщем то фиолетово, но вы можете продолжать развлекаться: скандалы, интриги, расследования)
я не протифф :smile:

zemma

New member
из Германии?))))))))

мне вообщем то фиолетово, но вы можете продолжать развлекаться: скандалы, интриги, расследования)
я не протифф :smile:
НУ ВОТ! ОБИДЕЛАСЬ! Эх.
Наверно не вымолю прощения теперь никогда. Ушла.

Лёля

New member
:) вечером часов в девять в скайп вылезу))

по секрету всему свету?
а я в это время вылезу на улицу уже - будет попрохладней, я ж не могу по жаре ползать, ишшо недайбох тепловой удар получу(

да ты, не стесняйся, поделись с комрадами сомнениями)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху