Однокласников и Вконтакте не люблювконтакте еще есть там одноклассники всякие.
давай так дружить. кофе будешь-чай? пошли погуляем.
Живем в разных городах и потом я тебя старше
Однокласников и Вконтакте не люблювконтакте еще есть там одноклассники всякие.
давай так дружить. кофе будешь-чай? пошли погуляем.
А возраст не помеха дружбе и кофию в кафе) Мне на Вы обращаться ? )))) А намоного старше? ГОда 3 или 5 - ничего. А Шарон Стоун и Дэми Мур вона какие. И эта..В молчании ягнят которая - тоже хороша.Однокласников и Вконтакте не люблю
Живем в разных городах и потом я тебя старше![]()
да это про коридорчики))))))
как вариант к пяти символам подойдет, а в качестве ответа про репы - нет
Общаться можно на тыА возраст не помеха дружбе и кофию в кафе) Мне на Вы обращаться ? )))) А намоного старше? ГОда 3 или 5 - ничего. А Шарон Стоун и Дэми Мур вона какие. И эта..В молчании ягнят которая - тоже хороша.
чот фора какая то маленькая)А возраст не помеха дружбе и кофию в кафе) Мне на Вы обращаться ? )))) А намоного старше? ГОда 3 или 5 - ничего. А Шарон Стоун и Дэми Мур вона какие. И эта..В молчании ягнят которая - тоже хороша.
Проклятый ром?Пока что не до фирмы, к сож-ю.
До 37ми... и в аренду..:-Dчот фора какая то маленькая)
мну Сергунчик и в 35 замуж бы взял :smile:
а про кофе я даже и не говорю и в писят угостит)
да ты к 37-ми ко мне тока привыкать начнешь)До 37ми... и в аренду.. ну Нейвин баянил..:-D
вот и амеры арбузов переели))))Я подумала голова
Угу, и еще поносятся![]()
это как втом анекевот вы тут всё хи-хи ха-ха, а амеренчеги между тем - медным тазом накрываются
Медью хеджуются?вот вы тут всё хи-хи ха-ха, а амеренчеги между тем - медным тазом накрываются
Билль спикера палаты представителей Бонера переписывается, так как бюджетный комитет Конгресса(CBO) нашел в нем числовые ошибки.Медью хеджуются?
Машину нужно продавать вовремя))да ты к 37-ми ко мне тока привыкать начнешь)
Серк, ты машину продавай когда хочешь, геп завтра закрой, а Лёлю не обижай)))Машину нужно продавать вовремя))
Это значит вверх или вниз, я не сильна в политике?блумберг почитала
республиканцы стоят насмерть)
детей хоть бы пожалелМашину нужно продавать вовремя))
нет желания зашортить?блумберг почитала
республиканцы стоят насмерть)