Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
Однокласников и Вконтакте не люблю
Живем в разных городах и потом я тебя старше :)
А возраст не помеха дружбе и кофию в кафе) Мне на Вы обращаться ? )))) А намоного старше? ГОда 3 или 5 - ничего. А Шарон Стоун и Дэми Мур вона какие. И эта..В молчании ягнят которая - тоже хороша.

Hunter

New member
)))
как вариант к пяти символам подойдет, а в качестве ответа про репы - нет
да это про коридорчики)))

а сдругой стороны на дневках ришки 10.06, 8.07, и седня три красные свечки после касания наклонной линии сопротивления, а после вжик...

Эля

New member
А возраст не помеха дружбе и кофию в кафе) Мне на Вы обращаться ? )))) А намоного старше? ГОда 3 или 5 - ничего. А Шарон Стоун и Дэми Мур вона какие. И эта..В молчании ягнят которая - тоже хороша.
Общаться можно на ты :)
Ну мне поменьше лет чем этим актрисам :)
Я помню как ты однажды неуважительно высказался о женщинах бальзаковского возраста, мол они все озабочены и на мужчин бросаются, так что пока только на сайте будем дружить :)

Лёля

New member
чот фора какая то маленькая)

мну Сергунчик и в 35 замуж бы взял :smile:
а про кофе я даже и не говорю и в писят угостит)

SERC

New member
чот фора какая то маленькая)

мну Сергунчик и в 35 замуж бы взял :smile:
а про кофе я даже и не говорю и в писят угостит)
До 37ми... и в аренду..:-D
Ну судя по рассказанному баяну на 1ой стр., то это наилучший вариант.))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху