Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Постарались китайцы, видать фабричный, а не рукоблудие.
мне вчера парикмахерша моя рассказывала: "поехал племянник с друзьями за город, ну захоходят в местное сельпо - помидорчиков, огурчиков купить, а там такое все - гнилушное, помятое, корочи, не первой свежести. Им местные говорят, да идите на поле, у китайцев купите. так им чото за 20 рублей полный пакет вручили - прям с грядки."

Decotrader

New member
не пойму когда ты шутишь ...
я просто процитировал рекламу страховой компании, и теперь не пойму ты шутишь или телек не смотришь)))
А!!! Ну не ори!! Прочитав тебя сейчас, подумала, еще одиг непонимает меня... Потом перечитала предыдущий пост, зацепило слово реклама... Поняла теперь о чем ты. Только я помню не с мальчиклм, а с девочкой. Смешно теперь.

Decotrader

New member
По рынку-то чего? Я не понимаю. Кто что скажет? Надо Мех, чтоб на вечерку еще что-то писал. А то дискриминация.

news

New member
По рынку-то чего? Я не понимаю. Кто что скажет? Надо Мех, чтоб на вечерку еще что-то писал. А то дискриминация.
"значительное движение вниз все-таки маловероятно, поскольку влияние восстановительного движения прошлой недели еще не исчерпано, если даже диапазон поломают, наверняка следующая поддержка обнаружится не сильно ниже." - это на весь день, понятно ж всё, глянь график

Лёля

New member
Вот, учись торговать, практически все сделки фплюс
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=227&page=77
Сирег, я не хочу ни у кого ничему учиться, а тем боль повторять за кем-то его сделки - мну своя голова есть и я ее ни на какую другую не променяю)

Лёля

New member
ты везучая, ёжик)))
смотрю на амеров и вот мне вспомнилось, брат рассказывал как пишут эссе в западных универах
вот у нас как - дают тему и ты по ней пишешь реферат, почти все сдувают из других источников, неважно каких
а у них дают не тему, а проблему и надо написать 3 варианта ее решения

вот я сейчас этим и занимаюсь из трех надо будет завтра выбрать один)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху