Decotrader
New member
Да? Наоборот подумала про отбой от уровней? Сколько ж вариантов графиков можно увидеть!Вот так, с шутками и прибаутками запихали Ришку под поддержку...
Сц.ки)))
Да? Наоборот подумала про отбой от уровней? Сколько ж вариантов графиков можно увидеть!Вот так, с шутками и прибаутками запихали Ришку под поддержку...
Сц.ки)))
Постарались китайцы, видать фабричный, а не рукоблудие.конкретный такой арбуз....мммммм.....сахарный)
не пойму когда ты шутишь ...Писать Я - Юлия Владимировна.
да, и это нормально, если от 60 до 100 волос в день )Будут выпадать более большими?
мне вчера парикмахерша моя рассказывала: "поехал племянник с друзьями за город, ну захоходят в местное сельпо - помидорчиков, огурчиков купить, а там такое все - гнилушное, помятое, корочи, не первой свежести. Им местные говорят, да идите на поле, у китайцев купите. так им чото за 20 рублей полный пакет вручили - прям с грядки."Постарались китайцы, видать фабричный, а не рукоблудие.
А!!! Ну не ори!! Прочитав тебя сейчас, подумала, еще одиг непонимает меня... Потом перечитала предыдущий пост, зацепило слово реклама... Поняла теперь о чем ты. Только я помню не с мальчиклм, а с девочкой. Смешно теперь.не пойму когда ты шутишь ...
я просто процитировал рекламу страховой компании, и теперь не пойму ты шутишь или телек не смотришь)))
Вот, учись торговать, практически все сделки фплюсконкретный такой арбуз....мммммм.....сахарный)
про себяа про кого раневская сказала так?
"значительное движение вниз все-таки маловероятно, поскольку влияние восстановительного движения прошлой недели еще не исчерпано, если даже диапазон поломают, наверняка следующая поддержка обнаружится не сильно ниже." - это на весь день, понятно ж всё, глянь графикПо рынку-то чего? Я не понимаю. Кто что скажет? Надо Мех, чтоб на вечерку еще что-то писал. А то дискриминация.
не первый раз слышу от тебя такоеА!!! Ну не ори!! ..
Сирег, я не хочу ни у кого ничему учиться, а тем боль повторять за кем-то его сделки - мну своя голова есть и я ее ни на какую другую не променяю)Вот, учись торговать, практически все сделки фплюс
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=227&page=77
ты везучая, ёжик)))и почти без косточек
арбуз
Я подумала головаи почти без косточек
арбуз
Угу, и еще поносятсяДа ладно, от отравления тошнятся только. Правда часто.
смотрю на амеров и вот мне вспомнилось, брат рассказывал как пишут эссе в западных универахты везучая, ёжик)))
классная она тетка. я бы с такой не смог житьпро себя