фотки в студиюмля, я в том году ваще лысая ходила почти под ноль, и пофег)
....отчикали под самый корешок)
меня такие стрижки очень... нравятся)))
что-то сегодня уже было про самый корешок)))
фотки в студиюмля, я в том году ваще лысая ходила почти под ноль, и пофег)
....отчикали под самый корешок)
в магазе выбор был - испанские, турецкие и казахстанкие какбэ, во всяком случае у них там так подписано, я взяла испанский, потому что он меньше других, а большие я не дотащу)Фигасе.. У нас такие и не продаются вовсе- местные и то больше ))
Хорош уже - давай уже переходи к основной теме - про завещание )))как грил Райкин старший - меньше причесываться, зато дольше умываться...
ты поаккуратней с антибиотиками, может тоже чеки на столе оставь и адрес нам)))
Сейчас придут Лёлькины дружбанэллы и разовьют тему, невзирая, была она уже или еще нет. Жди.что-то сегодня уже было про самый корешок)))
Дык она другие китайские ест - из Испании ))Мне недавно по телевизору говорили, что лучше не раньше глубоко августа начинать есть их, а то нам все ранние привозят из Китая, под видом других производителей. Ты только Лёльке не говори, я её не стала расстраивать.
фотки в студию
меня такие стрижки очень... нравятся)))
Там бы почавкала., а большие я не дотащу)
от перфектила хорошо волосы растут, я сам видел. одну в день и все дела.А мои как валятся? как посмотреть с корешками или нет?
А астраханские ?в магазе выбор был - испанские, турецкие и казахстанкие какбэ, во всяком случае у них там так подписано, я взяла испанский, потому что он меньше других, а большие я не дотащу)
Запишу. Спасибо. Так внутрь по старой памяти Мерц купила.от перфектила хорошо волосы растут, я сам видел. одну в день и все дела.
http://www.perfectil.ru/info/
хм... чё то один их ведущий специалист лысый , а другой - седой....от перфектила хорошо волосы растут, я сам видел. одну в день и все дела.
http://www.perfectil.ru/info/
ага, и наклейки испанские тож подделали и приклеили на арбуз, для правдоподобностиДык она другие китайские ест - из Испании ))
можно я буду называть тебя ёжиком?)))твоя дюбимая колючечка
не былоА астраханские ?
правильно писать - йожегможно я буду называть тебя ёжиком?)))
Вспомнила Комеди клаб : Ежикправильно писать - йожег
да ради бога, я не возражаю)
Юля! там же условия антисанитарныеТам бы почавкала.
знакомая употребляла, из-за ногтей, после акриловых своих не осталось, так ногти попёрли тока в путь, и волосы тожехм... чё то один их ведущий специалист лысый , а другой - седой....
как там - "исцелись сам?")))
йожег - мне Ленкин ожог на п..(выступающей части тела) напоминает)))правильно писать - йожег
да ради бога, я не возражаю)
Да ладно, от отравления тошнятся только. Правда часто.Юля! там же условия антисанитарные
ты что хочешь, чтобы я потом тоже антибиотики пила?)