Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
тэкс, сбегала все ж за арбузом, испанский-мини, но весит 3 кг - эт мне обожраться)
ща охладю и зарежу, если невкусный будет, попрошу мудисов им рейтинг понизить - до негативного)
Лёль, напиши в каком магазине брала, оставь чек в квартире, на всякий случай. Эсли что у нас есть юрист немеждународник, готовый устроить международный скандал.

Лёля

New member
Лёль, напиши в каком магазине брала, оставь чек в квартире, на всякий случай. Эсли что у нас есть юрист немеждународник, готовый устроить международный скандал.
а, кста, Юль - я арахисовую пасту видела в "Перекрестке" и в "Виктории"
у тебя там на выселках есть такие магазы?

Hunter

New member
Наверное мне-бы ...

.. пришлось шарить по нему глазами!!!! ...."Да" поберегло бы мои силы. И я не меньше-бы восхитилась тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже не ... сильно молодая...
А так скажу одно:Какого хрена ....???
банальные "Да" и "Нет" сделали бы общение неинтересным)))

Decotrader

New member
а, кста, Юль - я арахисовую пасту видела в "Перекрестке" и в "Виктории"
у тебя там на выселках есть такие магазы?
У моём Запупеньске Всего навалом. Я не знаю вкакой отдел идти? Ликёро-водочный? Так у нас его скотчем на ночь заматывают!

Decotrader

New member
банальные "Да" и "Нет" сделали бы общение неинтересным)))
Сегодня есть возможность много писать. Пишу, но чувствую себя идиоткой от этого. Обычно чувствую себя идиоткой по другой причине. А сегодня от этого.

Лёля

New member
У моём Запупеньске Всего навалом. Я не знаю вкакой отдел идти? Ликёро-водочный? Так у нас его скотчем на ночь заматывают!
ну там где диетические продукты (у нас так), а вообще спроси у тетенек-продавщиц, они должны знать

Hunter

New member
Я .. Интересно, как это.
...Полечилась антибтотиками и теперь вся плачуу...
как грил Райкин старший - меньше причесываться, зато дольше умываться...

ты поаккуратней с антибиотиками, может тоже чеки на столе оставь и адрес нам)))

Наверное мне-бы подошла фамилия Достоевская...
Почему на вопрос : ты в этом поучаствовал?
Мне пришлось искать твой пост
и шарить по нему глазами!!!! Коль, банальное "Да" поберегло бы мои силы. И я не меньше-бы восхитилась тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже не ... сильно молодая...
А так скажу одно:Какого хрена я столько не огребла???
1. Ну а разве слова о ср. цене покупки не являются подтверждением участия?)))
2.Есть ыщщо время - закрылись выше 100 - значит , пойдёт выше.
Тока - оччень осторожно надо ))

Decotrader

New member
ты поаккуратней с антибиотиками, может тоже чеки на столе оставь и адрес нам)))
Боюсь я так долго с двустороннем воспалением легких и 40-ка градусной температурой без антибиотиков не протянула-бы. А без надобности я их не ем. Нет-нет.

Лёля

New member
Посоветовала Лёля в макушку лета. Маслом поливаю.
мля, я в том году ваще лысая ходила почти под ноль, и пофег)
помнишь я тебе рассказывала, что косички типо дредов низзя было расплести и мну их отчикали под самый корешок)

тэкс, сбегала все ж за арбузом, испанский-мини, но весит 3 кг - эт мне обожраться)
ща охладю и зарежу, если невкусный будет, попрошу мудисов им рейтинг понизить - до негативного)
Фигасе.. У нас такие и не продаются вовсе- местные и то больше ))

Decotrader

New member
Фигасе.. У нас такие и не продаются вовсе- местные и то больше ))
Мне недавно по телевизору говорили, что лучше не раньше глубоко августа начинать есть их, а то нам все ранние привозят из Китая, под видом других производителей. Ты только Лёльке не говори, я её не стала расстраивать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху