зайди на http://asbook.ru набери Куприн, откинься на спинку кресла и наслаждайся )))Спасибо. Скчаю все сегодня - я подсел на bookmate.ru - 99 руб в месяц, хотя Куприн, как и вся рускласска, - бесплатно.
зайди на http://asbook.ru набери Куприн, откинься на спинку кресла и наслаждайся )))Спасибо. Скчаю все сегодня - я подсел на bookmate.ru - 99 руб в месяц, хотя Куприн, как и вся рускласска, - бесплатно.
нет не отвечу. на работе клиент включен, но в чатах сидеть не мог. а дома впадлу заходить.vangabear? ну ты ответишь мне в АД ?
оййо.. это мой утренняя поездка на работу.. плюхнулся и клал на бабок.. а они смотрят.."Бабки смотрят на меня в метро, как будто я должен уступить им место. А НИЧЕГО, ЧТО Я БУХАЛ ВСЮ НОЧЬ А ВЫ СПАЛИ?")
Вотпросом на вопрос:зачем вам этот ЖЖ? пишите на Русском Трейдере!![]()
Боты погуталинил? Волосы набриолинил? Чего-то я сегодня к тебе привязалась. Извини уж. Настроение такое.Ладно, мужики и женщины этого форума)), побрел я домой)))
ну, Петя!Ладно, мужики и женщины этого форума)), побрел я домой)))
ссыль в подпись, а мы уж сами решим)))Вотпросом на вопрос:
1.Видели-ли вы мой ЖЖ?
2.Вы хотите то что там видеть здесь?
Я давала вам время удалить свой пост.
А зачем он мне, долго писать. Не все читать выдержат. И половина НЕ ПОЙМЁТ!!!!!!!!!! Да Петь?
А мы ему должны ответить : П..... по компасу? или как?ну, Петя!
надо так:
Всего хорошего вам, дамы и господа, откланиваюсь)
Я пару картинок вставляла, ты вилел? Вот там их просто очень много. Если только сайт разукрашивать ими.ссыль в подпись, а мы уж сами решим)))
а ты знакома с Военно-Морской терминалогией!!))А мы ему должны ответить : П....й по компАсу? или как?
Мой тебе совет - только психиатру не рассказывай))Твой вопрос поставил меня в очередной тупик.
я - Нейвин....
Пусть дорожка станет Вам лёгкой и ясной аки по компасуА мы ему должны ответить : П..... по компасу? или как?
Да!!?На торренте всё бесплатно
Судя по всему нет, ты ж меня поправил!а ты знакома с Военно-Морской терминалогией!!))
Ты тоже знаешь, что он Скорпио?Мой тебе совет - только психиатру не рассказывай))
))))))И согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.
О наслажденье - скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите - я играю.
Разбор грехов моих оставьте до поры.
Вы оцените красоту игры.