conforgery
New member
Гоняются за моими несуществующими стопами )
Моя фамилия Романтяш, если вы не знали. Николай Романтяш.
А можно спросить? ВОт ты сидел, подумал написать про стопы, а потом ты решил, что если озвучишь фамилию, перестанут гоняться за стопами? Или почему тебе захотелось сообщить нам свою фималию?Моя фамилия Романтяш, если вы не знали. Николай Романтяш.
Мне кажется рано ещё арбузам.слуште, а вы уже арбузы едите? у нас в магазе продаются какие-то с иностранными этикетками, испанские вроде, а мама грит - не покупай, они с уколами)))
Твой вопрос поставил меня в очередной тупик.Ты Скорпио?
передохнет / передохнётО важности буквы Ё:
Большинство россиян скоро передохнет от жары.
передохнутпередохнет / передохнёт
ещё есть слова?
ну фсе. Попращайся с позой. По фамилии на раз вычислят где стопы. ))Гоняются за моими несуществующими стопами )
Ну Пееетя!!! Выходи уже. Простая ассоциация с Дениской. Через аву с ботинками сфоткаными тоже сверху вниз,что могло быть сделано и мобилой, теоретически.Твой вопрос поставил меня в очередной тупик.
я - Нейвин....
Еще есть песня группы Чайф. Если читать текст ее припева, то не вполне понятно, челу радостно шо его никто не услышит или он сожалеет об этом.передохнет / передохнёт
ещё есть слова?
А жена?Я такой один.
Тиньков. он один такой.Я такой один.
[/url]
Тю! Та я ж одын!А жена?
Иришка - шортики маленькие как у тетеньки на моей аватарке ))а на каком инструменте поза? и какая - лонг, шорт. Тоже хочу порыбалить. Половить твой стоп )))
Романтяш - он такой один. Надо тролля зарегить под ником Романтяш ))Тиньков. он один такой.
))
Да, прости меня, дурака)Ну Пееетя!!! Выходи уже. Простая ассоциация с Дениской. Через аву с ботинками сфоткаными тоже сверху вниз,что могло быть сделано и мобилой, теоретически.
Опять меня не понимают люди. И какие!!! Лучшие!!!
а вы в шахматы по инету играете? мы ему не подсказываем.ни за что не поверю. чтобы Петр так ходил)
а придётся)))ни за что не поверю. чтобы Петр так ходил)
будет лучше, если ты сам перевернешся. ИМХО. конечноТю! Та я ж одын!
Иришка - шортики маленькие как у тетеньки на моей аватарке ))