С дырявой ложкой.представляю - обамка петушок)))
С дырявой ложкой.представляю - обамка петушок)))
Так его отпусти на 193 пойдет.Кто-то и что-то держит РИ от снижения.
Давай, кумекай и на мою долю.Сейчас подумалось может разнообразить квик чтоб не был скучным. Например, если лось вываливается сообщение с картинкой, а там большая.., а вы что подумали ? Нет - лось ! И поет он арию из оперы. Если много лосей получится не плохой концерт.
Абсолютно мой гардеробчик. Ты прав.Есть такое у кого?
что ж, я в хорошей компании )Абсолютно мой гардеробчик. Ты прав.
Смотрел. До 2 августа, актуально))http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3624659
Во! Смотрел кто?
Если о фильме.ОЙ! И ЧО7
У Карлитоса если робот в лонг встаёт, мычит, если в шорт, ревёт.)))Сейчас подумалось может разнообразить квик чтоб не был скучным. Например, если лось вываливается сообщение с картинкой, а там большая.., а вы что подумали ? Нет - лось ! И поет он арию из оперы. Если много лосей получится не плохой концерт.
Во во прибыли как то не радуют, а на убытки как то пофиг. Вчера и не растроился. Зато опять занялся програмированием.Странно мозг работает:
если потерял тыщ 5-10 думаешь - блин, мог бы кофе купить с булками. Обидно.
наторговал в +30-50 тыщ и думаешь - блин, чо так мало, мог бы больше. Неудовлетворение.
Есть такое у кого?
1325 по ф.СиПи тестировать?чутка взял на отскок
Влад из Питера кажется писал полгода назад, что надо понимать что это твои бапки и так просто к убыткам на относиться. Он восстановился, кстати? Или это не влад с аватаркой чувака с руками за головой перед моникамиВо во прибыли как то не радуют, а на убытки как то пофиг. Вчера и не растроился. Зато опять занялся програмированием.
Если отдельной функцией вне квика то можно. Взять изображение окна квика как фон, сверху плеер, вызов скрипта через купайл. Знаний пока не хватает, а еще больше времени. Может кто реализует идейку.Давай, кумекай и на мою долю.
Денко.Или это не влад с аватаркой чувака с руками за головой перед мониками
Точно!Денко.
Тебя подождём. Не волнуйся. Занимайся. Не отвлекайся.Знаний пока не хватает, а еще больше времени. Может кто реализует идейку.