я по ночам с подозрительными личностями не шастаю, мну воспитание не позволяет)Лёля, тебя не хватало, и мне в Владу )))
я по ночам с подозрительными личностями не шастаю, мну воспитание не позволяет)Лёля, тебя не хватало, и мне в Владу )))
я по ночам с подозрительными личностями не шастаю, мну воспитание не позволяет)[/QUOTE
я не подозрительный)))
все вы так говорите)))я по ночам с подозрительными личностями не шастаю, мну воспитание не позволяет)[/QUOTE
я не подозрительный)))
знаю.
Это я от зависти - я болею , а ты - нет.))[/QUOTE
дык, давай с нами ! )))
вот что совместные пьянки то делают!Ванга, глянь,АД
А Джет по моему еще и не просох))знаю.
Это я от зависти - я болею , а ты - нет.))
Ага, аж завидно)вот что совместные пьянки то делают!
теперь вас водой не разольёшь)))
200K - сильный уровень, так что вряд ли его с наскока возьмут при таком фонеДа фиг его знает)) оччень закрыть хочется, терпелку вырабатываю. Спекули гоняют, дразня пробоем. А чё большие дядьки сотворят - сие тайна.
я так не могуДа фиг его знает)) оччень закрыть хочется, терпелку вырабатываю. Спекули гоняют, дразня пробоем. А чё большие дядьки сотворят - сие тайна.
ага, путается при письме)А Джет по моему еще и не просох))
Это кунг-фуага, путается при письме)
угу!!!!А Джет по моему еще и не просох))
Скорпио привет передавай! любим и помним)Кстати, на выходные в Питер лечу прогуляться. Есть кто? Конвертор?
ах ты гаттт))))тебя уволили или в отпуск ушел?
нарубила капусту и к красной заре приложила, а теперь конечно....)))200K - сильный уровень, так что вряд ли его с наскока возьмут при таком фоне
я в кэше