Ты блин поосторожнее с заговорами то! Ты случайно вызвала дух великого Ежжмы и порушила рынок!с заговором таким:
“Красным-красна заря! Я - о красном молю, заревые листья – в кровь изрублю!”
Ты блин поосторожнее с заговорами то! Ты случайно вызвала дух великого Ежжмы и порушила рынок!с заговором таким:
“Красным-красна заря! Я - о красном молю, заревые листья – в кровь изрублю!”
Лёля ничего случайно не делаетТы блин поосторожнее с заговорами то! Ты случайно вызвала дух великого Ежжмы и порушила рынок!
я к тому времени, до встречи с Владом 0.7 вотки выпил, не один, с друзьями....хотя, спроси Владика, я сильно и не определялся...был рассудителен и корректен...эт у тебя уже двоилось в глазах к тому времени)
Лен, тебе в личке письмо))...блин болит фсе страшно
пойду намажусь спасателем и прилягу
Лен, тебе в личке письмо))
номанно)Как тебе моя ава?)))
у тебя и на аве глаза затуманены алкоголем,я к тому времени, до встречи с Владом 0.7 вотки выпил, не один, с друзьями....хотя, спроси Владика, я сильно и не определялся...был рассудителен и корректен...
Как тебе моя ава?)))
Ожоги же у всех бывали, я тоже не исключение)) филейные части, правда, берегуСвет, и у тебя такой случай был?)))
да их тут походу целая группа - "сидящие на углях" :smile:Свет, и у тебя такой случай был?)))
Влад адекватеший пасан, жаль мы общались недеогономанно)
а че телек на батарее - это не опасно?
давай, рассказывай нам про Владюшу, только обЪективно, а не на правах собутыльника)
спаси и сохрани господи, я по другой частия не в твоём вкусе? )))
откуда я знаю? я ж не пробовала :wink:я не в твоём вкусе? )))
тв он кагбе, за батареей, так что ничего страшного...))))номанно)
а че телек на батарее - это не опасно?
давай, рассказывай нам про Владюшу, только обЪективно, а не на правах собутыльника)
ты вроде шортилаЭх! нам бы какой-нидь рейтинг повысили со всеми вытекающими)) раз! и в небо.