Ты уже вкурсе?:mrgreen:да после событий в Норвегии....
Ты уже вкурсе?:mrgreen:да после событий в Норвегии....
куклачев? без грима не узнал
дык не совсем отсталая то, радиоточку имею)Ты уже вкурсе?:mrgreen:
убрать отображение тейка с графикаЗдравствуйте люди.
Скажите, а что настроить в графиках, чтобы когда ставишь дурак-тейк дальний сам график не сужался-бы до ниточки, лишь-бы тейк влез на экран. Кто не понял,что я написала, я не виновата.
закрыть графег, чо ты на него постоянно пялишься то?)))Здравствуйте люди.
Скажите, а что настроить в графиках, чтобы когда ставишь дурак-тейк дальний сам график не сужался-бы до ниточки, лишь-бы тейк влез на экран. Кто не понял,что я написала, я не виновата.
Вот зачем вредничать?убрать отображение тейка с графика
Спасибо - тока ты опоздал лет на 30 ...Не выходи из комнаты,
так, по другому никакВот зачем вредничать?
Вот жеж КозЮлька, ты Лёлька. Закрыть - рука не поднимается и не опускается.закрыть графег, чо ты на него постоянно пялишься то?)))
Говорят, идеальная жена - на людях королева, на кухне хозяйка, в постели шлюха. Раз, два, три)седина в бороду - бес в ребро...
и что с тремя телками сразу делать? Нейвин знает, но нам не рассказал![]()
По другому-как. У другого брокера не видно. Но не понимаю в чем дело. Я, в случае чего, видимый тейк хватаю мышкой и кроюсь быстро по рынку. А этот дальний и его не должно быть видно.так, по другому никак
зачем видеть тейк на графике?
ага, ну, чтобы не скушно было)))так, по другому никак
зачем видеть тейк на графике?
ну, ещё можно шкалу справа двигать вверх/вниз
говорят?Говорят, идеальная жена - на людях королева, на кухне хозяйка, в постели шлюха. Раз, два, три)
все то вам логику во всем подавай..А зачем вообще юзать дальний тейк? Логики не вижу
всё, пипетс! теперь жди, когда отвалится)))самые выдающиеся места моей красоты теперь зияют алой краскою после веселого празднования именин(
качнуло в баньке прямо на раскочегаренную печь(
еле сижу..))
если отвалится, значит было лишнее..)))всё, пипетс! теперь жди, когда отвалится)))
окно графика можно увеличитьПо другому-как. У другого брокера не видно. Но не понимаю в чем дело. Я, в случае чего, видимый тейк хватаю мышкой и кроюсь быстро по рынку. А этот дальний и его не должно быть видно.