Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
Здравствуйте люди.
Скажите, а что настроить в графиках, чтобы когда ставишь дурак-тейк дальний сам график не сужался-бы до ниточки, лишь-бы тейк влез на экран. Кто не понял,что я написала, я не виновата.

Aquarius

Administrator
Здравствуйте люди.
Скажите, а что настроить в графиках, чтобы когда ставишь дурак-тейк дальний сам график не сужался-бы до ниточки, лишь-бы тейк влез на экран. Кто не понял,что я написала, я не виновата.
убрать отображение тейка с графика

курсор на свечку - правая кнопка - уровни - убрать галочку с уровня позиции

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Здравствуйте люди.
закрыть графег, чо ты на него постоянно пялишься то?)))

Не выходи из комнаты,
Спасибо - тока ты опоздал лет на 30 ...

- Вот , тапочки тебе - домашние... Носи на здоровье.
- А на фига они мне? У меня и дома-то нет.
- Будет,будет.. все впереди... А пока и в тюрьме пригодятся..

bess

New member
Французы говорят:-Если к 30-ти годам женщина не стала красавицей, значит она просто дура!)

самые выдающиеся места моей красоты теперь зияют алой краскою после веселого празднования именин(
качнуло в баньке прямо на раскочегаренную печь(
еле сижу..))

сберчик четко в треугольничке стучится по линеечкам
но скоро пора выходить оттуда

всем здраствуйте!

Decotrader

New member
так, по другому никак
зачем видеть тейк на графике?
По другому-как. У другого брокера не видно. Но не понимаю в чем дело. Я, в случае чего, видимый тейк хватаю мышкой и кроюсь быстро по рынку. А этот дальний и его не должно быть видно.

Aquarius

Administrator
По другому-как. У другого брокера не видно. Но не понимаю в чем дело. Я, в случае чего, видимый тейк хватаю мышкой и кроюсь быстро по рынку. А этот дальний и его не должно быть видно.
окно графика можно увеличить

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху