Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
все то вам логику во всем подавай..
чтоб нескушна было..)
А, я забыл, что у Юли все сурово. Рраз - отмахнула штангелем черточку вверх, воткнула тейк. Прям вижу следующий вопрос - как расширить столбец в табличке с показанием вариационной маржи, а то не влазит)

vangabear

New member
про небиру тут прочитал странную фразу, без уточнения из какого региона планеты вести сьемку.

снимайте солнце на закате в режиме сепия-негатив-чёрно-белое вы увидете что у солнца находится не опознаный планетарный объект или взгляните через светофильтр на солнце . коментарии излишни .включайте голову
есть фотографы? слабо пару кадриков стрельнуть в небо?

bess

New member
какой конкретно детали раскаленной печи ты коснулась?
насколько долго было прикосновение?
ну ты блин и задал вопросцы!..)
откуда ж я знаю сколько и какой части, прижглась и отскочила
и кста не только попа..(
блин болит фсе страшно
пойду намажусь спасателем и прилягу

П.С.еще щас окажется, что на солнце есть жизнь..)
вы тут определитесь уже с направлением, ладна?

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
А, я забыл, что у Юли все сурово. Рраз - отмахнула штангелем черточку вверх, воткнула тейк. Прям вижу следующий вопрос - как расширить столбец в табличке с показанием вариационной маржи, а то не влазит)
Да, отрабатываем мэтоды. А потом если все разрисовано, чего мудрить? Это да. Лонг нарисован пока, цели, красиво. Работаем.

Лёля

New member
про небиру тут прочитал странную фразу, без уточнения из какого региона планеты вести сьемку.

есть фотографы? слабо пару кадриков стрельнуть в небо?
Нибиру - миф.

Людям, еще сохранившим такое полезное качество как думать, рекомендую заглянуть на сайт www.zetatalk.com. Вас несомненно "обрадует" тот факт, что за ширмой данного ресурса прячется "Торговая Марка", которая достаточно успешно реализует видеоматериалы, книги и другого рода продукцию. Спрашивается, кому нужны деньги во время "Апокалипсиса"?! :smile:
http://vanga.ru/nibiru_myth.html

igorek

New member
я вас умоляю... для таких массовых мероприятий достаточно просто доставить партию паленой водки, никаких террористов не надо.. или во время лазерного шоу лазером по зрителям, как это было в прошлом или позапрошлом году.. сколько тогда человек зрение потеряло ?

igorek

New member
Да попробовал бы этот "террорист" сунуться на Селигер)))) Тут же получил бы бутылкой по голове, стриптизным шестом по ребрам и всю жизнь бы жалел что не спилил мушку на стволе)))
я вас умоляю... для таких массовых мероприятий достаточно просто доставить партию паленой водки, никаких террористов не надо.. или во время лазерного шоу лазером по зрителям, как это было в прошлом или позапрошлом году.. сколько тогда человек зрение потеряло ?
и че, кого-то наказали ? А, да, устроителя шоу лишили премии..

JetFlash

New member
отчет по пьянке с жетфлешем.
взяли по паре банок козлика.
вторую Серега(джетфлеш) уже пытался открыть дергая пимпочку не с той стороны.
потом еще по паре баночек....
потом я пошел на работу, а жетфлеш спатоньки.

для тех кто интересовался гомосятиной выводы неутешительные. не наш человек джетфлеш, не цвета неба, натурал и хоть тресни.
после выпивания первого литра пива рассказал что нашел грааль, и обещался раскрыть его на форуме в ближайшие дни. увы после допивания второго литра начал соскакивать и заявил что грааль не раскроет, а лишь покажет нам сумасшедшие по 60к ришных пуктов прибыли за квартал.

ждем и надеемся что пиво из него выветрится и грааль таки он опубликует :)
всем привет!
Влад. я результаты бэктестов опубликую, абищяю!

Лёля

New member
Спасибо Юлечка за сочуствие!
А как так, да вот так, пить надо меньше!)
тоже отмечусь, а то как то на общем фоне бесчуственной выгляжу)

Капуста – Сорвать капустные листья на рассветной заре, ошпарить, измельчить сечкой в деревянном корытце с заговором таким:
“Красным-красна заря! Я - о красном молю, заревые листья – в кровь изрублю!” Затем изрубленные до кашицы листья смешать со свежим яичным белком и сразу же наложить на рану с едва слышным шепотом (можно и мысленно, смотря по обстоятельствам)
“Заря, озарись! В лист вселись! Яриловым белком в рану вцепись, высоси яд... Будь заговор свят!”
Повязку менять через 6 часов.
От лютых ран, ожогов
;

news

New member
теперь самая богатая рос звезда -стас михайлов, до этого 6 лет была шарапова
24,8млн $ в год, однако
http://mfd.ru/news/view/?id=1636414

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху