хех, я булочки дешевле покупаю))если потерял тыщ 5-10 думаешь - блин, мог бы кофе купить с булками.
хех, я булочки дешевле покупаю))если потерял тыщ 5-10 думаешь - блин, мог бы кофе купить с булками.
Странно мозг работает:
если потерял тыщ 5-10 думаешь - блин, мог бы кофе купить с булками. Обидно.
наторговал в +30-50 тыщ и думаешь - блин, чо так мало, мог бы больше. Неудовлетворение.
Есть такое у кого?
скорее 200к по ри1325 по ф.СиПи тестировать?
Количество булок - не указано. Может быть вагон. Значит может ты покупаешь их дороже.хех, я булочки дешевле покупаю))
Это в ЖЖ проблемы. Не работает пока.А кто-нибудь проверьте, ЖЖ как работает? У меня никак сегодня. Но могли и пронраммёры заблокировать на работе.
Чмок!Количество булок - не указано. Может быть вагон. Значит может ты покупаешь их дороже.
Вагон не купишь- они на другой же день обесценятся - зачерствеют .Количество булок - не указано. Может быть вагон. Значит может ты покупаешь их дороже.
да и не ем я булочки вагонами))Количество булок - не указано. Может быть вагон. Значит может ты покупаешь их дороже.
а Конф типа крутой) пьет самый дорогой сорт кофе (индонезийский) и булочке покупает в ресторане молекулярной кухни)))хех, я булочки дешевле покупаю))
Да тож нифига не работаетА кто-нибудь проверьте, ЖЖ как работает? У меня никак сегодня. Но могли и пронраммёры заблокировать на работе.
Ну кто на что тратит свой профит. Петь, это твои конечности?Ща так модно)) на раёне)
"Бабки смотрят на меня в метро, как будто я должен уступить им место. А НИЧЕГО, ЧТО Я БУХАЛ ВСЮ НОЧЬ А ВЫ СПАЛИ?")Теперь я знаю почему ДжетФлет всегда такой весёлый ")))"
:-D
да, только что снял на мобилу.Ну кто на что тратит свой профит. Петь, это твои конечности?
Ну тогда запиши мне там:РИ и СБЕР. Наши дни. и размести картинки. Ну ты знаешь какие я рисую. А то 3-ий день я никак.Твой открывается
Так может он зубки точет? И не будем булочки растягивать во времени.Вагон не купишь- они на другой же день обесценятся - зачерствеют .
То есть по любому- убыток ))
Я тебя тоже проверяла. Тебя читаю, а войти не могу.Да тож нифига не работает
Ты Скорпио?да, только что снял на мобилу.
а нинада выходить на улицуО важности буквы Ё:
Большинство россиян скоро передохнет от жары.