Нет , - эта весна была очень ранняя.Мне кажется рано ещё арбузам.
У меня уже виктория полностью отошла - и смородина с малиной - практически тоже .
Нет , - эта весна была очень ранняя.Мне кажется рано ещё арбузам.
)))ни за что не поверю. чтобы Петр так ходил)
Я тоже знаю, что иногда проще согласиться. Спасибо тебе, воспитанный мальчик.Да, прости меня, дурака)
как же это может быть радостно:Еще есть песня группы Чайф. Если читать текст ее припева, то не вполне понятно, челу радостно шо его никто не услышит или он сожалеет об этом.
Пока не буду ) Куприна ща читаю, кстати. Зачетный дядька, я тока Гранатовый браслет осилил в школе, а тут проникся Гамбринусом ))будет лучше, если ты сам перевернешся. ИМХО. конечно
Я поэтому и написал про припев )) Ты ж процитировал не припев )как же это может быть радостно:
"Правда , вот был армейский дружок- уехал....
Сейчас со всей мочи завою с тоски...-
НИКТО НЕ УСЛЫШИТ!!!!"
Длительное оттягивание лонгов, чревато шортами.ИМХО. конечнобудет лучше, если ты сам перевернешся. ИМХО. конечно
да, да, старина Нейв..)))))))
вот, не зря прожил жизнь на форуме) верят в меня еще люди!)
Куприн - самый лучший русский писатель.Пока не буду ) Куприна ща читаю, кстати. Зачетный дядька, я тока Гранатовый браслет осилил в школе, а тут проникся Гамбринусом ))
Я поэтому и написал про припев )) Ты ж процитировал не припев )
бугага!Я тоже знаю, что иногда проще согласиться. Спасибо тебе, воспитанный мальчик.
А что тебе больше всего у него нравится? Я почитаю.Куприн - самый лучший русский писатель.
На пальчиках ноги?бугага!
Петюня, покажи нам на пальчиках сколько тебе лет :smile:
Напоминает Лосяш- из "Смешариков" )))Романтяш - он такой один. Надо тролля зарегить под ником Романтяш ))
Всё. Читал очень давно. Его иностранцам надо преподавать для изучения русского языка. В конце рассказа, происходит событие, которое изменяет смысл, тему рассказа. Это красиво.А что тебе больше всего у него нравится? Я почитаю.
"Ипполит Матвеевич, почти плача,взбежал на пароход.бугага!
Петюня, покажи нам на пальчиках сколько тебе лет :smile:
зачем вам этот ЖЖ? пишите на Русском Трейдере!А кто-нибудь проверьте, ЖЖ как работает?
Спасибо. Скчаю все сегодня - я подсел на bookmate.ru - 99 руб в месяц, хотя Куприн, как и вся рускласска, - бесплатно.Всё. Читал очень давно. Его иностранцам надо преподавать для изучения русского языка. В конце рассказа, происходит событие, которое изменяет смысл, тему рассказа. Это красиво.
Олеся, Молох, Яма, Суламифь, Штабс-капитан Рыбников...
На торренте всё бесплатноСпасибо. Скчаю все сегодня - я подсел на bookmate.ru - 99 руб в месяц, хотя Куприн, как и вся рускласска, - бесплатно.
Дык там нет припева то :Я поэтому и написал про припев )) Ты ж процитировал не припев )