Decotrader
New member
Точно-точно, я ж точки не считала.Пусть дорожка станет Вам лёгкой и ясной аки по компасу
Точно-точно, я ж точки не считала.Пусть дорожка станет Вам лёгкой и ясной аки по компасу
Ты лучше скажи, ты в этом поучаствовал?ооо
))))))
я лайфю куклов))
да я просто удАрилСудя по всему нет, ты ж меня поправил!
РФ???
)))))РФ???
Ген, ты лысый? Извини, что о личном. Но мне можно. ()))))))))))))))))) хотела потом дописать : Я- Нейвин))))))
Ты хочешь отомстить ГП из офшора? Прими еще заказ на Сбер.Интересуются тут у меня,вот понятно есть подставные директора наших ооо,тут ясно..но на скока типа стремно быть подставным в офшоре?
я конечно ююрист,но все ж таки не международного права.8)
Привет всем.
гп достал.
кстати идея,заказы приму ,любые.Ты хочешь отомстить ГП из офшора? Прими еще заказ на Сбер.
я старый (33 года выслуги, 2/3 на Севере))))Ген, ты лысый? Извини, что о личном. Но мне можно. ()))))))))))))))))) хотела потом дописать : Я- Нейвин)
Прекрасный ответ на вопрос: Ты лысый? Мне теперь всегда отвечить, что Я-Нейвин?я старый (33 года выслуги, 2/3 на Севере))))
Красная цыфирка внизу- средняя покупки.40% депа)Ты лучше скажи, ты в этом поучаствовал?
ДР леловека - величина постоянная , а ДР ВМФ - переменная - последнее вск июля..)))да я просто удАрил
глазастая)))
да и в подписи у тебя не только ДР Старателя, но и День ВМФ
я просто не понял - ты пишешь дисер и это опрос?Прекрасный ответ на вопрос: Ты лысый? Мне теперь всегда отвечить, что Я-Нейвин?
а я про этот год и грилДР леловека - величина постоянная , а ДР ВМФ - переменная - последнее вск июля..)))
Блин , есть маза - но боюсь имя озвучить... Да и денех стока нету - разве тока из чувства патриотизма возьмёшься ?)))кстати идея,заказы приму ,любые.
Наверное мне-бы подошла фамилия Достоевская...Красная цыфирка внизу- средняя покупки.
)
Я скоро буду лысая. Интересно, как это. Полечилась антибтотиками и теперь вся плачуу, и пугаю народ, когда выдераю себе волосы!я просто не понял - ты пишешь дисер и это опрос?
я не лысый (в смысле не бильярдный щар), но возрастная лысина есть)))
Да, и тип булочек тоже.. за 200-300 баксов булочки должны быть оччень неплохие..Количество булок - не указано. Может быть вагон. Значит может ты покупаешь их дороже.