Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Рынку опять ничего не остается, как ждать решений из Конгресса, которых сегодня не будет. Билль спикера палаты представителей Бонера переписывается, так как бюджетный комитет Конгресса(CBO) нашел в нем числовые ошибки. Голосование по плану будет скорее всего в четверг.

Decotrader

New member
Рынку опять ничего не остается, как ждать решений из Конгресса, которых сегодня не будет. Билль спикера палаты представителей Бонера переписывается, так как бюджетный комитет Конгресса(CBO) нашел в нем числовые ошибки. Голосование по плану будет скорее всего в четверг.
Я всё в шорте сбера, придурочном.

Лёля

New member
Я всё в шорте сбера, придурочном.
а я, во вторник частично лонги пофиксила с профитом, сегодня под закрытие на падении почти все назад купила, день на мамбе закрыла в минус
а на фортс все нормуль, утром лонг пофиксила, потом после статы шорт - тоже уже закрыла
у мну только ри было

Decotrader

New member
Писать Я-Нейвин! Уже не смешно. Хотела написать Я-Гриша!, Но вспомнила, про Мальчика с простым именем Гриша и с очень непростой судьбой. Иначе просто он бы не придумал себе такой НИК. По этому напишу как обычно: Юлия Владимировна.

Лёля

New member
Либо простатит либо арбуз.[/QUOTE

а разве простатит у них бывает?)))
Однажды Раневская сказала: природа дала ей столько болезней, что если бы она родилась мужиком, то непременно заболела еще и простатитом...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху