Decotrader
New member
И тоже на ногтях?и волосы тоже
И тоже на ногтях?и волосы тоже
Называя так Лёльку, ты будешь представлять кое-то у Ленки? Я говорит не лысы. Я говорит- старый. Ага, плавали.йожег - мне Ленкин ожог на п..(выступающей части тела) напоминает)))
Я всё в шорте сбера, придурочном.Рынку опять ничего не остается, как ждать решений из Конгресса, которых сегодня не будет. Билль спикера палаты представителей Бонера переписывается, так как бюджетный комитет Конгресса(CBO) нашел в нем числовые ошибки. Голосование по плану будет скорее всего в четверг.
не, не волнуйся, всё в нужных местах, шикарные, густые, шелковистыееее )И тоже на ногтях?
Хорошо, а то мне надо много и быстро. Так : ХОП и волосатая.не, не волнуйся, всё в нужных местах, шикарные, густые, шелковистыееее )
Либо простатит либо арбуз.Сегодня есть возможность много писать. Пишу, но чувствую себя идиоткой от этого.
а я, во вторник частично лонги пофиксила с профитом, сегодня под закрытие на падении почти все назад купила, день на мамбе закрыла в минусЯ всё в шорте сбера, придурочном.
гусары МАЛЧАТЬ)))не, не волнуйся, всё в нужных местах, шикарные, густые, шелковистыееее )
тут все так хотят и чтоб каждый деньмне надо много и быстро.
Опа, Вот ты как... При одном из раскладов Я Мальчик!Либо простатит либо арбуз.
Либо простатит либо арбуз.[/QUOTE
а разве простатит у них бывает?)))
Все только хотят, а мне надо. Правда для такой лёгкой болтавни смайлов не хватает.тут все так хотят и чтоб каждый день
-Рено Меган, красного цвета, 2008 года....Опа, Вот ты как... При одном из раскладов Я Мальчик!
Будут выпадать более большими?от перфектила хорошо волосы растут, я сам видел. одну в день и все дела.
Писать Я-Нейвин! Уже не смешно. Хотела написать Я-Гриша!, Но вспомнила, про Мальчика с простым именем Гриша и с очень непростой судьбой. Иначе просто он бы не придумал себе такой НИК. По этому напишу как обычно: Юлия Владимировна.-Николай?....
Однажды Раневская сказала: природа дала ей столько болезней, что если бы она родилась мужиком, то непременно заболела еще и простатитом...Либо простатит либо арбуз.[/QUOTE
а разве простатит у них бывает?)))
лучше и не узнать, а теорию подучи))Ды я куй ё знает, ..