Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Восстановительный порыв в Штатах закончился как раз к нашему закрытию, индекс ММВБ по итогам дня показал +0.8%, однако вечером S&P снова был атакован медведями, которые вели его вниз до самого утра, нарисовав движение почти в 2% и обновив июльский минимум. Итого волна продаж, случившаяся с S&P за последнюю неделю, по размеру соответствует волне продаж начала июля (картинка), а значит можно ожидать уже разворота где-то на этих уровнях. К тому же это уже второй в ряду день последовательного и сильного движения, на большее Штатов обычно не хватает. Нас утром, сответственно, ждет гэп вниз, и это опять, как и в четверг, будет способствовать дневному росту, который должен начаться при первых признаках разворота вверх со стороны фона.

Aquarius:

10:00 мск - Германия - Розничные продажи - июнь Прогноз: 1,7% Предыдущее значение: -2,5%
10:45 мск - Франция - Индекс цен производителей - июнь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: -0,5%
13:00 мск - Еврозона - Индекс потребительских цен, предв, г/г - июль Прогноз: 2,7% Предыдущее значение: 2,7%
16:30 мск - США - ВВП - II квартал 2011 года Прогноз: 1,8% Предыдущее значение: 1,9%
16:30 мск - США - Дефлятор ВВП - II квартал 2011 года Прогноз: 2% Предыдущее значение: 2%
17:45 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе Чикаго - июль Прогноз: 60 Предыдущее значение: 61,1
17:55 мск - США - Индекс потребительского доверия Университета Мичигана - июль Прогноз: 64 Предыдущее значение: 63,8

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- American Electric Power Co Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,76
- Aon Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,82
- Chevron Corp. Прогноз прибыли на акцию: $3,57
- ITT Corp. Прогноз прибыли на акцию: $1,17
- Merck & Co Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,95
- Weyerhaeuser Co. Прогноз прибыли на акцию: $0,09

В Европе отчеты опубликуют:
- Total Sa. Прогноз прибыли на акцию: $1,83
- Heidelbergcement Ag. Прогноз прибыли на акцию: $1,23
- Rheinmetall Ag. Прогноз прибыли на акцию: $1,3

"Роснефть" опубликует финансовые результаты по US GAAP за II квартал 2011г.
Состоятся заседания совета директоров Сургутнефтегаза, ФСК ЕЭС, ОГК-1, РусГидро, МРСК Юга, Транснефти.

Хирург:

Вчера, действительно, получился вязкий боковик вокруг уровня 197К, проторговали его со всех сторон. Я, закрыв шорт, просидел в кэше. А теперь вот америка поспособствовала Ришкиным медведям, и они с радостью гэпнули вниз, затащив меня снова в шорт. Хотя и есть шанс сходить на 194К, но как-то слабо в него верится, скорее вернёмся обратно во вчерашний боковик и быть мне опять отстопленным. Единственный аргумент за трендовый день сегодня - это последний день месяца, в такие дни чаще случаются однонаправленные движения, нежели боковики, смотря кому как нужно закрыть месяц.

Заматеревший спекулянт:

Пару дней наш рынок выглядит сильнее внешнего фоны, вчера под вечер, когда Америка пошла на восстановление меня мои шорты были отстоплены и нацепились лонги. С утра бодрящий сюрприз. Ожидаю повторения вчерашней ситуации, хотя лонги на грани срыва. Шорты придется натягивать при уходе РИ ниже 194к.

Сводка новостей:

/Ведомости/ Как отразится дефолт в США на других странах
/Ведомости/ Чиновники в США договорятся — надо покупать акции, полагают российские управляющие
/Ведомости/ Объем глобального финансового рынка превысил докризисный максимум, посчитали в McKinsey, заодно вернув и прежние дисбалансы
/РБК/ Акции «Тольяттиазота» претендуют на звание самых дорогих в мире
/РБК/ Если кредитный рейтинг США будет снижен, то рынки переживут несколько тяжелых дней, однако никакого дефолта не будет, уверен главный стратег крупнейшей в мире управляющей компании Blackrock РОБЕРТ ДОЛЛ
/РБК/ Инвесторы хотят, чтобы власти США обнародовали план действий на случай технического дефолта
/РБК/ Технический дефолт в США ударит по России, но не сильно
/РБК/ В США отложено голосование в палате представителей по вопросу увеличения потолка госдолга
/ideas4future.info/ Есть ли жизнь после 2 августа?
/www.project-syndicate.org/ Может ли повториться финансовый кризис 2007-2008 года?
/lebigmac.investcafe.ru/ Как пережить тревожный август, или Успокоительная терапия для перегревшегося инвестора

Aquarius

Administrator
10:00 мск - Германия - Розничные продажи - июнь Прогноз: 1,7% Предыдущее значение: -2,5%
10:45 мск - Франция - Индекс цен производителей - июнь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: -0,5%
13:00 мск - Еврозона - Индекс потребительских цен, предв, г/г - июль Прогноз: 2,7% Предыдущее значение: 2,7%
16:30 мск - США - ВВП - II квартал 2011 года Прогноз: 1,8% Предыдущее значение: 1,9%
16:30 мск - США - Дефлятор ВВП - II квартал 2011 года Прогноз: 2% Предыдущее значение: 2%
17:45 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе Чикаго - июль Прогноз: 60 Предыдущее значение: 61,1
17:55 мск - США - Индекс потребительского доверия Университета Мичигана - июль Прогноз: 64 Предыдущее значение: 63,8

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- American Electric Power Co Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,76
- Aon Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,82
- Chevron Corp. Прогноз прибыли на акцию: $3,57
- ITT Corp. Прогноз прибыли на акцию: $1,17
- Merck & Co Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,95
- Weyerhaeuser Co. Прогноз прибыли на акцию: $0,09

В Европе отчеты опубликуют:
- Total Sa. Прогноз прибыли на акцию: $1,83
- Heidelbergcement Ag. Прогноз прибыли на акцию: $1,23
- Rheinmetall Ag. Прогноз прибыли на акцию: $1,3

"Роснефть" опубликует финансовые результаты по US GAAP за II квартал 2011г.
Состоятся заседания совета директоров Сургутнефтегаза, ФСК ЕЭС, ОГК-1, РусГидро, МРСК Юга, Транснефти.

Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск) фьючерсы на: индекс SP500 - 1306,3; нефть Brent - 118,1

Здравствуйте, всем!

voznov

New member
К тому же это уже второй в ряду день последовательного и сильного движения, на большее Штатов обычно не хватает. Нас утром, сответственно, ждет гэп вниз, и это опять, как и в четверг, будет способствовать дневному росту, который должен начаться при первых признаках разворота вверх со стороны фона.
Эта очевидность и пугает.

Пару дней наш рынок выглядит сильнее внешнего фоны, вчера под вечер, когда Америка пошла на восстановление меня мои шорты были отстоплены и нацепились лонги. С утра бодрящий сюрприз. Ожидаю повторения вчерашней ситуации, хотя лонги на грани срыва. Шорты придется натягивать при уходе РИ ниже 194к.

Aquarius

Administrator
Россияне убеждены в полном разложении правоохранительных органов
Терпения "может не хватить, потому что люди устали от бесконечных реформ нашего несменяемого правительства, которые ничем хорошим не заканчиваются", заявил Геннадий Гудков

Московские полицейские "отметили" успешную переаттестацию пытками

Хирург

New member
Всем привет!!
Вчера, действительно, получился вязкий боковик вокруг уровня 197К, проторговали его со всех сторон. Я, закрыв шорт, просидел в кэше. А теперь вот америка поспособствовала Ришкиным медведям, и они с радостью гэпнули вниз, затащив меня снова в шорт. Хотя и есть шанс сходить на 194К, но как-то слабо в него верится, скорее вернёмся обратно во вчерашний боковик и быть мне опять отстопленным :) Единственный аргумент за трендовый день сегодня - это последний день месяца, в такие дни чаще случаются однонаправленные движения, нежели боковики, смотря кому как нужно закрыть месяц.

Decotrader

New member
Типа "ау"?)

Вчерась потерял неплохо на евробаксе, можешь меня пожалеть)

Привет всем!
Нет, не ау, а просто это была самая светлая мысь со вчера. А ты уже вообще нетрадиционщиком каким-то становишься. Уже нормальный набор инструментов нас не устраивает? Извращаемся?
Малюточка, убей лосика, залей всё кровищей!!!!!!!!! Сделай себе приятное, поимей сегодня прибыль!

Neyvin

New member
Нет, не ау, а просто это была самая светлая мысь со вчера. А ты уже вообще нетрадиционщиком каким-то становишься. Уже нормальный набор инструментов нас не устраивает? Извращаемся?
Малюточка, убей лосика, залей всё кровищей!!!!!!!!! Сделай себе приятное, поимей сегодня прибыль!
Ну кто в сексе нетрадиционщик, кто в торговле))) Я предпочитаю второе.
Залью, Юля, кровушкой окроплю стаканчики, кровушкой лосиною, на вчерашнем квасе настоянную... Приятного!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху