я тоже на след. неделе не буду, жара вроде кончилась, можно вылезать на улицу - делов накопилось целый вагоня с 1 по 5 торговать не буду.
дефолт пройдет без меня.
я тоже на след. неделе не буду, жара вроде кончилась, можно вылезать на улицу - делов накопилось целый вагоня с 1 по 5 торговать не буду.
дефолт пройдет без меня.
а где ты был 17 августа? )не хочу марать руки))) чтоб потом не спрашивали - "где ты был 17 августа?")))
17 августа я надеюсь, что только буду - среда это будет)а где ты был 17 августа? )
ну в смысле 17 августа одна тысяча девятьсот девяносто восьмого года17 августа я надеюсь, что только буду - среда это будет)
Вован, а ты где был 21 мая 2005 года в 18 час?)ну в смысле 17 августа одна тысяча девятьсот девяносто восьмого года
а чем знаменателен этот день?Вован, а ты где был 21 мая 2005 года в 18 час?)
ничем вродеа чем знаменателен этот день?
а сейчас следователям легче - зашел в жж или др. соц.лабуду к подозреваемому- и всё узналничем вроде
но я в кино видела, хренак и следователь спрашивает у чела - где вы были блаблабла (называет дату 5-10 летней давности) в 12 час.15 мин?)
я был на работе в инвесткомпании и смотрел на пустые стаканы))))ну в смысле 17 августа одна тысяча девятьсот девяносто восьмого года
десительно! замочил кого-нить допустим, а через минуту пост в жж или на форуме - Прекрасная погода, не правда ли?а сейчас следователям легче - зашел в жж или др. соц.лабуду к подозреваемому- и всё узнал
С места преступления пост? И там же фотка убиенного, которую можной лайкать ))десительно! замочил кого-нить допустим, а через минуту пост в жж или на форуме - Прекрасная погода, не правда ли?
алиби
а мне всё равно где индекс был месяц назад, главное- где депо было и где стало,даветь? )Хазин грит, что пох на дефолт, мол, чтобы там ни будет - это уже отыграли.
Другой вопрос, чего мы уже месяц на месте топчемся.
Всем доброго.
мы не топчемся)Хазин грит, что пох на дефолт, мол, чтобы там ни будет - это уже отыграли.
Другой вопрос, чего мы уже месяц на месте топчемся.
.....)я был на работе в инвесткомпании и смотрел на пустые стаканы))))
Такой день.
А я шампанским похмелялся и Лебединое Озеро по телику смотрел.я был на работе в инвесткомпании и смотрел на пустые стаканы))))