Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
"Негативных последствий возможного американского дефолта — снижение спроса на энергоресурсы и падение рубля — опасается почти каждый третий экономически активный россиянин"

я вот все не пойму - дефолт у амеров, так почему рубль к баксу должен упасть?????
Тогда по отношению к чему упадет бакс?)))
да ваще какая фигня написана
чем дешевле бакс, тем дороже нефть, даветь?

Neyvin

New member
да ваще какая фигня написана
чем дешевле бакс, тем дороже нефть, даветь?
ну по идее, обесценка бакса повлечет за собой переоценку всех сырьевых ресурсов, пусть даже и спрос на них снизится.

нефть номинированная в баксах, вырастет, а в евро может и упадет конечно.

Subaru

New member
news , придержи с утра выпивать. Для здоровья вредно и очень завидно))))) Второй день слюна на клавиатуру капает... хорошо что седни пятница

Pavl

New member
а что такого непредсказуемого случилось в сбере?
ну, он в течение 5ти минут упал на 35 копеек, при том что внешний фон было более или менее нормальный. Вот мне и интересно, чего он упал.
Я понять пытаюсь на какие факторы он вообще реагирует ).

ну, он в течение 5ти минут упал на 35 копеек, при том что внешний фон было более или менее нормальный. Вот мне и интересно, чего он упал.
Сбер реагирует на нефть.

Neyvin

New member
35 копеек это 0,3% движения - да это вообще в рамках флуктуаций и ряби.

Redrik

New member
Я думаю,что 5 минут-очень небольшое время,чтобы сработалкокой-то внешний фактор. и потом-насколько я понимаю.сбер с открытия неплохо вырос. я .к сожалению,не в акциях,а во фьючерсе,но динамика примерно одинаковая.
Насколько японимаю.бумаги сбербанка-вообще специфический инструмент,может быть,кстати.и из-за того,что большинство биржевых "новичков" выбирают именно эти бумаги в качестве первых инструментов.

Candesco

New member
я так подозреваю, что это сворачивание операции "Тихая Гавань". ))

Nikolay

New member
Добрый день всем!! Давно не общался на столь уважаемом трейдинг сообществе. Как то всех поредело, тем не менее ностальжи завело на русский трейдер.

я вот все не пойму - дефолт у амеров, так почему рубль к баксу должен упасть?????
Тогда по отношению к чему упадет бакс?)))
ну вот смотри, с чего баксу дешеветь?:
ограничение гос долга, т.е. правительство не сможет бесконтрольно вкидывать в экономику бабло,
т.е. гос. спрос снижается, т.е. бакс растёт.
такто.

Neyvin

New member
ну вот смотри, с чего баксу дешеветь?:
ограничение гос долга, т.е. правительство не сможет бесконтрольно вкидывать в экономику бабло,
т.е. гос. спрос снижается, т.е. бакс растёт.
такто.
ограничение ограничением, но здесь наступает тех дефолт - не способность расплатиться по обязательствам, не напечатав баксы. А баксы, допустим не дадут напечатать. Как расплатиться по казначейским предлагаешь???

ограничение ограничением, но здесь наступает тех дефолт - не способность расплатиться по обязательствам, не напечатав баксы. А баксы, допустим не дадут напечатать. Как расплатиться по казначейским предлагаешь???
так на то и дефолт, что никак )
послать всех нах

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху