в этом "сермяжная правда"!хм... ну да, в этом есть определённый смысл
в этом "сермяжная правда"!хм... ну да, в этом есть определённый смысл
Хорошо, я подумаю) Еще не поженились, а мне уже изменяют)))))))я ж и говорю-Ты достоен Самой достойной!)
да ваще! а к совершенолетию уже пробу ставить некуда будет)))Хорошо, я подумаю) Еще не поженились, а мне уже изменяют)))))))
Так, Лелий! Я хоть и оскорблен изменой, но на поругание общественности девушку не дам!)да ваще! а к совершенолетию уже пробу ставить некуда будет)))
ты прям не мать, а ехидна) кто ж так замуж выдает?А Ваша невеста убежала вам изменять..)
и вообще, он мну открыт.Хомяков - подлый трус, вылезай! графег Новатэка позырь)
Петь, ну ты то знаешь, что Истинный алмаз в пробах не нуждается!)Так, Лелий! Я хоть и оскорблен изменой, но на поругание общественности девушку не дам!)
ню-нюТак, Лелий! Я хоть и оскорблен изменой, но на поругание общественности девушку не дам!)
извиняйте, но для прессы у меня нет комментариев))ню-ню
еще не женился, а уже скелетами шкаф набиваешь)))
тем более для Желтой))))извиняйте, но для прессы у меня нет комментариев))
Встретил колобок лису. Вот тут-то колобок и сплоховал. Поддался лести и доверился хитрости, что его и сгубило)))извиняйте, но для прессы у меня нет комментариев))
я на колобка не похож - я стройный))))Встретил колобок лису. Вот тут-то колобок и сплоховал. Поддался лести и доверился хитрости, что его и сгубило)))
мляяяя! где ты это всё находишь?Для Лели - http://www.youtube.com/watch?v=PRJplGJhctM
неважно, размеры не имеют значенияя на колобка не похож - я стройный))))
это ты Ванге про размер скажи)))неважно, размеры не имеют значения
калабок в галаве!)))
Ты - Нейвин.- я стройный))))
ну, он в течение 5ти минут упал на 35 копеек, при том что внешний фон было более или менее нормальный. Вот мне и интересно, чего он упал.
Я понять пытаюсь на какие факторы он вообще реагирует ).
Нефть резко упала около 12ти. В 12.40, когда начал падать сбер, нефть отыгрывала вверх падение 12ти часов. Т.е. сбер упал на подъеме нефти.Сбер реагирует на нефть.