Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
К слову, дальше сбер свалился еще сильнее, хотя внешний фон, насколько я понимаю, особо не изменился.
Просто люди потеряли веру в рост? )) Чистая психология?
инвесторы фиксят прибыль, стараясь не запалиться, но мы то знаем, что сегодня пятницо.)
последний пятницо.
перед 2 августа.

Лёля

New member
К слову, дальше сбер свалился еще сильнее, хотя внешний фон, насколько я понимаю, особо не изменился.
сбер - самая нефтяная фишка)

нефтяной сюрпрайз

Ведомости
29.07.2011

«Сургутнефтегаз», «Дулисьма» и Иркутская нефтяная компания (ИНК) могут лишиться почти $600 млн в 2011-2012 гг.: Белый дом решил отменить льготную пошлину для шести их месторождений в Восточной Сибири
«Дулисьма» (принадлежит Сбербанку, который давно ищет покупателей на актив)

одним словом, дулисьма всем от сбербанка!)))

Последнее редактирование:

Redrik

New member
Очень трудно определить причину движения рынка,после движения причину ещё можно обьяснить(по-разному,кстати)-этим обычно заняты аналитики.До движения-можно только занять позицию согласно своим убеждениям. На которые рынку,вобщем-то.всё равно. Я так думаю.:???:

bess

New member
инвесторы фиксят прибыль, стараясь не запалиться, но мы то знаем, что сегодня пятницо.)
последний пятницо.
перед 2 августа.
одни фиксят прибыль
другие кроют шорты
третьи набирают лонги
четвертые набирают шорты
вобщем как всегда-хаос и неразбериха...

да к тому же пятые со скоростью света -то откроют, то закроют
вносят доп.толчею у кассы..

Последнее редактирование:

Pavl

New member
сбер - самая нефтяная фишка)

нефтяной сюрпрайз

Ведомости
29.07.2011

«Сургутнефтегаз», «Дулисьма» и Иркутская нефтяная компания (ИНК) могут лишиться почти $600 млн в 2011-2012 гг.: Белый дом решил отменить льготную пошлину для шести их месторождений в Восточной Сибири
«Дулисьма» (принадлежит Сбербанку, который давно ищет покупателей на актив)

одним словом, дулисьма всем от сбербанка!)))
ну, хоть какое-то объяснение )).
Сегодня оплатил рынку еще пару уроков ))).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху