Не обращай внимания.К слову, дальше сбер свалился еще сильнее, хотя внешний фон, насколько я понимаю, особо не изменился.
Просто люди потеряли веру в рост? )) Чистая психология?
Не обращай внимания.К слову, дальше сбер свалился еще сильнее, хотя внешний фон, насколько я понимаю, особо не изменился.
лучше калабок. чем ежик! от собственной колючести уже сам весь искололся!)неважно, размеры не имеют значения
калабок в галаве!)))
лучше покажи!!!!это ты Ванге про размер скажи)))
инвесторы фиксят прибыль, стараясь не запалиться, но мы то знаем, что сегодня пятницо.)К слову, дальше сбер свалился еще сильнее, хотя внешний фон, насколько я понимаю, особо не изменился.
сбер - самая нефтяная фишка)К слову, дальше сбер свалился еще сильнее, хотя внешний фон, насколько я понимаю, особо не изменился.
Очень трудно определить причину движения рынка,после движения причину ещё можно обьяснить(по-разному,кстати)-этим обычно заняты аналитики.До движения-можно только занять позицию согласно своим убеждениям. На которые рынку,вобщем-то.всё равно. Я так думаю.:???:К слову, дальше сбер свалился еще сильнее, хотя внешний фон, насколько я понимаю, особо не изменился.
одни фиксят прибыльинвесторы фиксят прибыль, стараясь не запалиться, но мы то знаем, что сегодня пятницо.)
последний пятницо.
перед 2 августа.
пишет-блог не существуеПродолжение моего блога, кому интересно. 3 часть и наверное заключительная
.
не открывается, забыл на свет божий вытащить наверноеhttp://www.russian-trader.ru/forums/entry.php?b=109 Продолжение моего блога, кому интересно. 3 часть и наверное заключительная.
ну, хоть какое-то объяснение )).сбер - самая нефтяная фишка)
нефтяной сюрпрайз
Ведомости
29.07.2011
«Сургутнефтегаз», «Дулисьма» и Иркутская нефтяная компания (ИНК) могут лишиться почти $600 млн в 2011-2012 гг.: Белый дом решил отменить льготную пошлину для шести их месторождений в Восточной Сибири
«Дулисьма» (принадлежит Сбербанку, который давно ищет покупателей на актив)
одним словом, дулисьма всем от сбербанка!)))
пишет-блог не существуе
Забыл вытащить из черновиков. Исправил.не открывается, забыл на свет божий вытащить наверное![]()
новостишка, кста, ночью вышла еще)ну, хоть какое-то объяснение )).
Сегодня оплатил рынку еще пару уроков ))).
да, ночью.. но вчера:-D)новостишка, кста, ночью вышла еще)
29 июля 1:19 мскда, ночью.. но вчера:-D)
А что такое "новости по суру"?новостишка, кста, ночью вышла еще)
я за сбером не слежу, а новости по суру отслеживаю
СургутнефтегазА что такое "новости по суру"?
Еще буквально два-три месяца, и я перестану задавать столько глупых вопросов. Обещаю ).
Я,например,считаю,что вырасти у сбера причин не было,а он с утра вон как вырос,так же как и потом упалну, хоть какое-то объяснение )).
Сегодня оплатил рынку еще пару уроков ))).
неубедительно)29 июля 1:19 мск
у тебя уже 30 июля? не подскажешь как мамба и ри закрылись?)