хорошо что не святой ))) водой ))Могу термальной водой побрызгать тебя)
хорошо что не святой ))) водой ))Могу термальной водой побрызгать тебя)
та нее, проста трёхдневный испанский арбуз становится чистабрагой)))точно! надо кондишен включить
или всё-таки к доктору?)))
компресс там, то да се
арбуз доест, а то жалка выбрасывать
дааааа, как уверяют производители до 7 дней можно хранитьОх, Лелий, я конечно арбуз доем, если как ты нас тут уверяла он у тя в камере свежести))
Могу термальной водой побрызгать тебя)
А я никого не знаю, кроме тут)))А тебе только у своих оттяпать? На рынке думаешь кроме нас никого? Думаешь как на форуме мы друг у друга отнимаем?
подтверждаю! хорошая музыка..Всем хорошей музыки - http://www.youtube.com/watch?v=m6VByOuP9kA
Эт тоже можно) у меня есть дома)хорошо что не святой ))) водой ))
Главное - чтобы воду святил кошерный поп.Эт тоже можно) у меня есть дома)
Но Лелий вот боится)
слюш, арбуз тоже денег стоит, да - хоть и не первой свежести)Доктор арбуз доест? У тебя сиротиночки на приём денег штоль нет?
Ну тогда разбросай все объемы биржи на форумчан. У нас тут чего, клуб миллионэров?А я никого не знаю, кроме тут)))
Ну ты же опытный трейдер!! Для ммвб торговля без плечей самый спокойный случай. Сейчас торговля только в лонг. Стоп ниже 5%-это для какого-то сильного движения.на обеих площадках
на ммвб - без плечей
на фортс - до 5 плечей
стопы по разному
а почему бы и нет))Ну тогда разбросай все объемы биржи на форумчан. У нас тут чего, клуб миллионэров?
Ты Светлаков?мне принилось, что я Галустяна побил... к чему бы это?
ясн, спасибоНу ты же опытный трейдер!! Для ммвб торговля без плечей самый спокойный случай. Сейчас торговля только в лонг. Стоп ниже 5%-это для какого-то сильного движения.
Хорошая бумага-сбербанк 97-100 покупка, 103 продажа.
На фортсе 5-кратное плечо-это 25% портфеля. Оптимальная торговля с РИУ. Стоп-
0,15-0,2% профит на 0,5% выше стопа. Профит снимать не дожидаясь срабатывания тейк-профита несколько раз в сессию. На ночь строго в деньгах.
На фортсе осторожно жду движения вниз от этих уровней процента на 4.
Где оборвалось??? Битва закончилась, бабки отбиты, сейчас ищу маленький граальчик, но судя по результатам на витрине еще не нашел.Николай, а почему заключительная?? там оборвалось на интересном месте(
С удовольствием читал!
Я, помню такого персонажа раньше и всегда считала его Мурзей №2 или наоборот, только без многоточий. Такие ассоциации были. А может просто никогда не вчитывалась, т.к. те кто пишет про движуху на неопределенное будущее мне неактуально.мне всегда было интересно ваше мнение
ну история то пишется каждый день) ты ж бросать биржу-то не будешьГде оборвалось??? Битва закончилась, бабки отбиты, сейчас ищу маленький граальчик, но судя по результатам на витрине еще не нашел.