Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
Доpогая служба поддеpжки!
В пpошлом году я пpоизвела обновление пpогpамм на компьютеpе: вместо Пpиятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая пpогpамма стала пpоизводить неожиданные изменения в финансовых модулях и огpаничила доступ к пpиложениям типа цветы и ювелиp, котоpые пpекpасно pаботали под упpавлением Пpиятель 5.0.
Кpоме того, Муж 1.0 удалил многие дpугие ценные пpогpаммы, напpимеp, Романтика 9.9, и одновpеменно установил Футбол 5.0, Гаpаж 4.5 и Телевизоp 6.0. Пpогpамма Разговоp 8.0 больше не запускается, а пpи запуске пpогpаммы Убоpка Дома 2.6, вся система зависает. Я пpобовала запустить Hытье 5.3, но pезультатов не добилась.
Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся.

Доpогая Отчаявшаяся,
Пpосим иметь в виду, что Приятель 5.0 – это дешевая игpа, а Муж 1.0 – целая опеpационная система. Попpобуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕHЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютеp пpогpамму Слезы 6.2. Муж 1.0 пpи этом автоматически выполнит две пpогpаммы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0.
Hо вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск пpогpамм Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 – очень опасная пpогpамма, котоpая создает звуковые файлы в фоpмате гpомкий хpап. Hи в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или дpугую веpсию пpогpаммы Пpиятель. Эти пpогpаммы не поддеpживаются и вызовут кpах системы Муж 1.0.
В целом, Муж 1.0 – это пpекpасная пpогpамма, но у нее огpаничена память, и новые пpогpаммы часто поначалу не запускаются. Подумайте над пpиобpетением дpугих пpогpамм, улучшающих pаботу Муж 1.0. Лично я pекомендую следующие: Гоpячая Пища 3.6, Кpасивое Белье 4.2 и Хоpошее Hастpоение 1.1.
С уважением, Служба поддеpжки ©

Neyvin

New member
Пенсионерка Зинаида Петровна зашла в Сбербанк, увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику))

Decotrader

New member
а масло чего? не помогает?)
Мало еще по времени. А хвостик такой крысиный сталл! Думаю, постричься, а то пока новые волосы будут расти, три волосины будут длинными сами по себе болтаться, пока новые до них дорастут еще. Или под Котовского рискнуть? Детям помогает. К зиме, если не улучшится, побреюсь нахрен и парик у приятельницы возьму. Денег- то нет.

Decotrader

New member
Пенсионерка Зинаида Петровна зашла в Сбербанк, увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику))
Это ты сейчас какой сайт штудируешь? Жён и тёщь?

Лёля

New member
Мало еще по времени. А хвостик такой крысиный сталл! Думаю, постричься, а то пока новые волосы будут расти, три волосины будут длинными сами по себе болтаться, пока новые до них дорастут еще. Или под Котовского рискнуть? Детям помогает. К зиме, если не улучшится, побреюсь нахрен и парик у приятельницы возьму. Денег- то нет.
препарат VISION Лайфпак Сеньор
и стакан кефира на ночь
нейтрализуешь негатив после приема антибиотиков

Neyvin

New member
Я бы советовал воздержаться всем от торговли 1-2 августа.
Два дня в плане торговли ничего не решат - отдохнете, но вот кто надеется на стопы в случае чего - представьте, что если будет резкий рывок в ту или иную сторону - так пролетят со свистом до планки.

ну в общем думайте сами, но риски снижайте.

Может ничего и не произойти, само собой. Зато отдохнете))

Decotrader

New member
Два дня в плане торговли ничего не решат - отдохнете, но вот кто надеется на стопы в случае чего - представьте, что если будет резкий рывок в ту или иную сторону - так пролетят со свистом до планки.

Да, вот люди, заботятся освоих деньгах. Я уверена, что даже не задумаюсь торговать или нет. Все равно на работе, все равно работы особой нет. И просто так сидеть? Я точно не смогу.

Candesco

New member

шутка. )

Sterx

New member

а если со свистом в нужную сторону ?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху