ну на след. неделе у тя хорошо буит, точно.Не отвлечёшь. Я в печали. Рву волосы. Рисую графики, радуюсь, что отрабатыватся, сволочи.
Волосы береги!
ну на след. неделе у тя хорошо буит, точно.Не отвлечёшь. Я в печали. Рву волосы. Рисую графики, радуюсь, что отрабатыватся, сволочи.
У меня и на этой неплохо. А лысость на подходе.ну на след. неделе у тя хорошо буит, точно.
Волосы береги!
а масло чего? не помогает?)У меня и на этой неплохо. А лысость на подходе.
Мало еще по времени. А хвостик такой крысиный сталл! Думаю, постричься, а то пока новые волосы будут расти, три волосины будут длинными сами по себе болтаться, пока новые до них дорастут еще. Или под Котовского рискнуть? Детям помогает. К зиме, если не улучшится, побреюсь нахрен и парик у приятельницы возьму. Денег- то нет.а масло чего? не помогает?)
Это ты сейчас какой сайт штудируешь? Жён и тёщь?Пенсионерка Зинаида Петровна зашла в Сбербанк, увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику))
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное.Это ты сейчас какой сайт штудируешь? Жён и тёщь?
препарат VISION Лайфпак СеньорМало еще по времени. А хвостик такой крысиный сталл! Думаю, постричься, а то пока новые волосы будут расти, три волосины будут длинными сами по себе болтаться, пока новые до них дорастут еще. Или под Котовского рискнуть? Детям помогает. К зиме, если не улучшится, побреюсь нахрен и парик у приятельницы возьму. Денег- то нет.
Да, вот люди, заботятся освоих деньгах. Я уверена, что даже не задумаюсь торговать или нет. Все равно на работе, все равно работы особой нет. И просто так сидеть? Я точно не смогу.Я бы советовал воздержаться всем от торговли 1-2 августа.
Два дня в плане торговли ничего не решат - отдохнете, но вот кто надеется на стопы в случае чего - представьте, что если будет резкий рывок в ту или иную сторону - так пролетят со свистом до планки.
ну в общем думайте сами, но риски снижайте.
Может ничего и не произойти, само собой. Зато отдохнете))
Я бы советовал воздержаться всем от торговли 1-2 августа.
Два дня в плане торговли ничего не решат - отдохнете, но вот кто надеется на стопы в случае чего - представьте, что если будет резкий рывок в ту или иную сторону - так пролетят со свистом до планки.
Тоже верно)шутка. )
а если со свистом в нужную сторону ?Я бы советовал воздержаться всем от торговли 1-2 августа.
ну если только на это рассчитывать, то пожалуйста)а если со свистом в нужную сторону ?
мечтатель хи-хи...а если со свистом в нужную сторону ?
А чего-это ты в такое время тут? Только подумала.ну если только на это рассчитывать, то пожалуйста)
Клюнь, я слежу за последними художествами. Интересно даже.мечтатель хи-хи...
ухожу, ухожу))А чего-это ты в такое время тут? Только подумала.
с твоими совпадают?Клюнь, я слежу за последними художествами. Интересно даже.