Decotrader
New member
Сиди теперь. Папался.ухожу, ухожу))
Сиди теперь. Папался.ухожу, ухожу))
Другие можешь потом глянуть, а текущая ситуация в последней публикации есть.с твоими совпадают?
какие такие посторонние?)Интересно, в сурке сегодня скидывали посторонних? 3 сброса за день и снова вверх
я имел ввиду лишниекакие такие посторонние?)
Друг другу мы не посторонниеее, Друг другу не чужие мыыы
судя по объемам сброса, какой-то крупный игрок имеет желание затариться по дешовкекакие такие посторонние?)
Друг другу мы не посторонниеее, Друг другу не чужие мыыы
там никого лишних нет, мы друг другу их туда-сюда впендюриваем)))я имел ввиду лишние
Не админам не отвечать? А так бывало захочешь помочь человеку...Вопрос админу: на этом форуме автообновления нет? или я что-то не настроил?
кстати, это еще в большей степени касается тейк-профитов..Я бы советовал воздержаться всем от торговли 1-2 августа.
Два дня в плане торговли ничего не решат - отдохнете, но вот кто надеется на стопы в случае чего - представьте, что если будет резкий рывок в ту или иную сторону - так пролетят со свистом до планки.
ну в общем думайте сами, но риски снижайте.
Может ничего и не произойти, само собой. Зато отдохнете))
Два раза почитала. Сначала решила, что прибылтийский форум.Такое осюсение, что мы ПАПИСТА ВАЛЛИ.
рельсы это не декорацияНе админам не отвечать? А так бывало захочешь помочь человеку...
_Мальчик, уйди с рельсы...
Я б ответила, но я не знаю. Так, сама на кнопку жму. С тобой посижу. Подождём. Может кто ответит.повторю вопрос:
на этом форуме автообновления нет? или я что-то не настроил?
Ты Капризка?буду сидеть, где посадили
не текущей рыночной цене , а цене последней сделкикстати, это еще в большей степени касается тейк-профитов..
в стопах хоть явно указываешь цену, а тейк-профиты формируют цену заявки исходя из ТЕКУЩЕЙ рыночной цены. при резких изменениях цен могут быть бльшие нюансы.