он играет интрадей, даже по последнему посту понятноЯ, помню такого персонажа раньше и всегда считала его Мурзей №2 или наоборот, только без многоточий. Такие ассоциации были. А может просто никогда не вчитывалась, т.к. те кто пишет про движуху на неопределенное будущее мне неактуально.
История пишется, но ярких моментов таких уже нет.ну история то пишется каждый день) ты ж бросать биржу-то не будешь
ВВП однакоА сейчас что было?
Юль, спасибо!Сейчас огребёшь. ТОвсь!!
в смысле?А сейчас что было?
эт да, хуже ожиданийВВП однако
Последний перечитала. Не сильно поняла, там много правил )))он играет интрадей, даже по последнему посту понятно
ну может это и к лучшему, когда уже не будоражит ничего - стабильность и спокойствие.История пишется, но ярких моментов таких уже нет.
-7% Чешу репу. Именно сегодня очень обидно.Юль, спасибо!
+3% таки вышел.
новости в квике есть?А сейчас что было?
хм, значит ты с кем то еще поделилась...-7% Чешу репу. Именно сегодня очень обидно.
ой, у мну уже запасы наперед на 5 лет - я теперь обхожу стороной эту тему, чтобы не провоцироваться)ну может это и к лучшему, когда уже не будоражит ничего - стабильность и спокойствие.
но я вот стараюсь себе праздники непослушания на бирже устраивать))
Леля, вчера в ЦУМе открыл для себя Jo Malone
если ты в курсе, то поймешь))
Не отвлечёшь. Я в печали. Рву волосы. Рисую графики, радуюсь, что отрабатыватся, сволочи.хм, значит ты с кем то еще поделилась...
как твоё творчество? помню часы
ммм) там так волшебно, а как упаковывают! ммм)) целая симфония! я от одного вида всего этого действа уже счастлив был!))ой, у мну уже запасы наперед на 5 лет - я теперь обхожу стороной эту тему, чтобы не провоцироваться)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/ -это тебе поможет!!А сейчас что было?
мне опять толмачём что ле выступать?)Последний перечитала. Не сильно поняла, там много правил )))