Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
Теперь точно, день прожит не зря. Вот наверное помогла Пете, материально. Прибыль от шорта с вечерки стремительно превратилась в убыток. И кто из вас обогатился за мой счет? Вредины.

Лёля

New member
Я, помню такого персонажа раньше и всегда считала его Мурзей №2 или наоборот, только без многоточий. Такие ассоциации были. А может просто никогда не вчитывалась, т.к. те кто пишет про движуху на неопределенное будущее мне неактуально.
он играет интрадей, даже по последнему посту понятно
и насколько я помню он редко ошибался

Neyvin

New member
История пишется, но ярких моментов таких уже нет.
ну может это и к лучшему, когда уже не будоражит ничего - стабильность и спокойствие.

но я вот стараюсь себе праздники непослушания на бирже устраивать))

Леля, вчера в ЦУМе открыл для себя Jo Malone
если ты в курсе, то поймешь))

Лёля

New member
ну может это и к лучшему, когда уже не будоражит ничего - стабильность и спокойствие.

но я вот стараюсь себе праздники непослушания на бирже устраивать))

Леля, вчера в ЦУМе открыл для себя Jo Malone
если ты в курсе, то поймешь))
ой, у мну уже запасы наперед на 5 лет - я теперь обхожу стороной эту тему, чтобы не провоцироваться)

Neyvin

New member
ой, у мну уже запасы наперед на 5 лет - я теперь обхожу стороной эту тему, чтобы не провоцироваться)
ммм) там так волшебно, а как упаковывают! ммм)) целая симфония! я от одного вида всего этого действа уже счастлив был!))

Можно сразу дарить!)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху