А ты редко дружить в фейсбуке хочешь, не каждый день? Ты помню спрашивал, я тебе написала. И вот вопрос: Либо это игнор меня,либо ты до сих пор ищещь.Кто сегодня торгвал прифигел наверное я не торговал но видел и -2% и плюс 0,2% кажеца
Он уже обиделся и пошуршал по шпалам. Ты чего делаешь сейчас?Я думаю что автообновления нет, но может я чего-то не знаю.
нет автообновленияповторю вопрос:
на этом форуме автообновления нет? или я что-то не настроил?
Нет, и не нужно.нет автообновления
дааа, правильно, а мы люди серьёзные - нам автообновления и в терминалах хватает)Нет, и не нужно.
А, кому нужно, пусть в чатах сидят))
Чаты раздражают своей спешкой. Не успеешь текст набрать, уже обновляютсядааа, правильно, а мы люди серьёзные - нам автообновления и в терминалах хватает)
Аквариус, а МЕЛС тоже водолейНет, и не нужно.
А, кому нужно, пусть в чатах сидят))
Плят !!!!Уррра!!!вот более подробный план развития Москвы до 2020 г:
Записываем)Аквариус, а МЕЛС тоже водолей![]()
Вот оно, как все оказалось. Заработал 300 рублёв, еле ноги унес. Хотя по большому счету, Мех был прав.Эта очевидность и пугает.
Я тут думала, ну чего каждый день расстраиваться вытаскивая волосы с расчестки? И с кем-то разговаривая сказала: Интересно, если я всю неделю буду ходить с резинкой на хвосте, в пятницу весь хвост сразу завязанный снимется?На тебя смотрю
Думаю чем бы тебе помочь волосы отрастить![]()
Мущина- успокойтесь. Не галдите так громко.Плят !!!!Уррра!!!
И потом -- война между собой за звание столицы - ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ !!!)))
"
Юль, я тебе там написала же, что нужно принимать - реально помогает после антибиотиковЯ тут думала, ну чего каждый день расстраиваться вытаскивая волосы с расчестки? И с кем-то разговаривая сказала: Интересно, если я всю неделю буду ходить с резинкой на хвосте, в пятницу весь хвост сразу завязанный снимется?
чего это,озвучил и сразу водолей ?Аквариус, а МЕЛС тоже водолей![]()
Люблю тебя читать. Ты пишешь мало и лаконично. Но самое главное - понятно!!! А вот интересно, те кто мало пишут, с какими внутренними комментариями просматривают эту ветку?Вот оно, как все оказалось. Заработал 300 рублёв, еле ноги унес. Хотя по большому счету, Мех был прав.
Так у меня все куплено. Все делаю. Только это же не один день. А потом чего меня может еще сейчас так заботить? Но как скажите.Юль, я тебе там написала же, что нужно принимать - реально помогает после антибиотиков
и чисто по человечески прошу, завязывай ты уже эту тему