Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
Кто сегодня торгвал прифигел наверное я не торговал но видел и -2% и плюс 0,2% кажеца
А ты редко дружить в фейсбуке хочешь, не каждый день? Ты помню спрашивал, я тебе написала. И вот вопрос: Либо это игнор меня,либо ты до сих пор ищещь.

Mels

New member
Привет всем.
одну треть депо оставил в гп,все.для меня крайне не свойственно,обычно тока плечи снимаю.
подкралась старость и бздю..?
и коньяк кончился грузинский,чето грустно.

вот более подробный план развития Москвы до 2020 г:
Плят !!!!Уррра!!!
И потом -- война между собой за звание столицы - ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ !!!)))

"Война без особых причин -
Лекарство против морщин .."(ВЦ)

Decotrader

New member
На тебя смотрю :)
Думаю чем бы тебе помочь волосы отрастить :)
Я тут думала, ну чего каждый день расстраиваться вытаскивая волосы с расчестки? И с кем-то разговаривая сказала: Интересно, если я всю неделю буду ходить с резинкой на хвосте, в пятницу весь хвост сразу завязанный снимется?

Лёля

New member
Я тут думала, ну чего каждый день расстраиваться вытаскивая волосы с расчестки? И с кем-то разговаривая сказала: Интересно, если я всю неделю буду ходить с резинкой на хвосте, в пятницу весь хвост сразу завязанный снимется?
Юль, я тебе там написала же, что нужно принимать - реально помогает после антибиотиков
и чисто по человечески прошу, завязывай ты уже эту тему

для лысых есть специальные форумы)))

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
Вот оно, как все оказалось. Заработал 300 рублёв, еле ноги унес. Хотя по большому счету, Мех был прав.
Люблю тебя читать. Ты пишешь мало и лаконично. Но самое главное - понятно!!! А вот интересно, те кто мало пишут, с какими внутренними комментариями просматривают эту ветку?

Decotrader

New member
Юль, я тебе там написала же, что нужно принимать - реально помогает после антибиотиков
и чисто по человечески прошу, завязывай ты уже эту тему
Так у меня все куплено. Все делаю. Только это же не один день. А потом чего меня может еще сейчас так заботить? Но как скажите.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху