Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mels

New member
Не , в павловскую 50десятки и сотки меняли- в начале 1991г.. А в 98м просто бакс улетел с 6 до 30 (по-моему)- ну и сигареты следом ))
А павловская- да ... было трагично.... Прикинь, кассу взял - и в несознанку - типа отсижу побольше , зато потом поживу получше..

И тут вдруг : АААА!!!всёпропало...
ну да,три дня по моему на обмен или неделя не помню была.
пока родне или друзьям маляву подгонишь где закопано.нда

kaprizka

New member
PS. Кстати, у меня вопрос: +1.5% за месяц - это хорошо или плохо?
А то до конца остался один торговый день, и если я буду торговать, то есть опасность слиться, а если не буду, то получится +1.5% (это для меня мало). Хотя завтра не четверг, так что вполне возможно, что прибыль более вероятна.
Оказалось, вопрос был бессмысленным - до компьютера удалось дорваться только уже после торговой сессии, так что я весь день был вне рынка. А по плану у меня на пятницу был назначен шорт газпрома или сбера. Хотя постфактум видно, что лонг Русгидро был бы эффектнее.

ну да,три дня по моему на обмен или неделя не помню была.
пока родне или друзьям маляву подгонишь где закопано.нда
3 дня. причём только 200 р в одни руки, если больше- то требовалось доказать, что деньги законные.

мой сосед (учитель НВП ) чуть умом не тронулся - продал машину за 5тр , а оформил, ес-но - за 1,5 тр...
Хорошо, что дир сберкассы (его ученик ) - узнал об этом и помог с обменом,

Фима

New member
Фим, ты че? Все нормально? ПРРррррривееееет!!!!
А я чё? Нормально конечно)))) Рад видеть тебя в здравии и главное, в хорошем настроении))) И верно, чо грустить)))) Впереди столько сисек не мятых нами))) НЕ жизнь, красота))))

conforgery

New member
А я чё? Нормально конечно)))) Рад видеть тебя в здравии и главное, в хорошем настроении))) И верно, чо грустить)))) Впереди столько сисек не мятых нами))) НЕ жизнь, красота))))
Фима, ты как Эдди Мерфи ) Тока белый )))

Mels

New member
3 дня. причём только 200 р в одни руки, если больше- то требовалось доказать, что деньги законные.

мой сосед (учитель НВП ) чуть умом не тронулся - продал машину за 5тр , а оформил, ес-но - за 1,5 тр...
Хорошо, что дир сберкассы (его ученик ) - узнал об этом и помог с обменом,
тогда же,после 91го,в россии в масштабах стали появлятся первые качественные фальшивые баксы,сначала ирано-иракские,ну а потом и чеченские.

Лёля

New member
я, конеш, умею готовить, но у меня вопрос))

вот есть опята консервированные маринованные и просто опята консервированные

маринованные, эсли промыть - можно с картошкой жарить? или эт закусон - типа подавать отдельно?

гуглила я - там про это нету)

Фима

New member
Фима, ты как Эдди Мерфи ) Тока белый )))
Он мне тоже нравится))) Классный)))) Кстати. Сёдня зам предложил на работе, не выпить ли шампанского? Говорю, блин тёплое, противное. Исчез. Через пять минут вернулся с заиндевевшей бутылкой. Реально, в инее!!!)))) Полил, говорит, жидким азотом)))) Доволен, как танк. Грызть не стали. Покурили, потом... выпили))))

Mels

New member
в онлайн вроде девушки сейчас не весят,хороший вопрос..может тока Конфи знает.
а мну мнение,закусон.

Лёля

New member
про опята пишите давайте
чо вы все про спиртное

Конф взял и ушёл, а веть умеет готовить, гат)

Последнее редактирование:

Фима

New member
про опята пишите давайте
чо вы все про спиртное
Опята - грибы. Растут на пнях, поваленых деревьях и на стволах . Знаю место. Не скажу)))))Кста.. Как закусон,под водку, маринованные класс)))))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Опята - грибы. Растут на пнях, поваленых деревьях и на стволах . Знаю место. Не скажу)))))Кста.. Как закусон,под водку, маринованные класс)))))
ладно, пусть будет закусон
но, если их все-таки можно жарить, то пусть это останется на твоей совести)))

у нас, кста, жара...того...спала
можна пить вотку

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху