Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kaprizka

New member
в стопах хоть явно указываешь цену, а тейк-профиты формируют цену заявки исходя из ТЕКУЩЕЙ рыночной цены. при резких изменениях цен могут быть бльшие нюансы.
Зависит от торгового терминала. Transaq позволяет явно указывать цену тейк-профита. Quik, возможно, тоже позволяет, но я не разобрался.

kaprizka

New member
Опята уникальные грибы. С ними можно делать всё)))) Разве что сырыми лопать, берут сомнения. Но при наличии водки ,соли и отсутсвии закуси, это тоже вариант
Сырыми нельзя. Осенний опёнок - гриб ядовитый. Соответственно холодный засол, как у рыжиков или как у волнушек, груздей, кульбиков, тоже недопустим.

kaprizka

New member
Юррр!ты ,кажись на рынке несколько лет....?!или ошибаюсь?
Не ошибаешься. Но наличие меня на рынке не означает, что я знаю, как в Квике делается тейк-профит. Я им никогда не пользуюсь. А пользуюсь либо стоп-заявками, либо заявками. Изучать же просто некогда и к тому же лень. Лень - это в данном контексте означает "истёк тайм-аут, а понимание не достигнуто".

eV

New member
Проект Бонера прошел Палату представителей.
Republicans: 218-22
Democrats: 0-188
Total: 218-210

upd:
Отклонен Сенатом.

Последнее редактирование:

SERC

New member
Блогер, запомни !
Не беда, если тебя в блогах не камментят! Главное, чтоб не срали в камментах !!!
Ды я хотел прокомментить, но х.з. как это комментить:shock::-D
Total winning trades 143 Total losing trades 138
Amount of winning trades 113940.0000 Amount of losing trades -46620.0000
Average win 796.7832 Average loss -337.8261
Largest win 4740.0000 Largest loss -1230.0000
Average length of win 16.56 Average length of loss 8.78
Longest winning trade 47 Longest losing trade 25
Most consecutive wins 8 Most consecutive losses 8

Decotrader

New member
Ды я хотел прокомментить, но х.з. как это комментить:shock::-D
Осторожней! А то тоже в "срули" запишут.
Я ему написала, что больше понравился первый абзац, т.к. там есть знакомые буквы, а вот дальше возникли трудности, но если ему это помогает, то это здорово.
Прочитав его пост ,Так и не знаю, про "сралли" это он про меня или нет, но решила удалить коммент , чтоб не расстраивать человека. Подумала, может я одна не в курсе дела. Я ж не могу всё знать.

Последнее редактирование:

conforgery

New member
Он мне тоже нравится))) Классный)))) Кстати. Сёдня зам предложил на работе, не выпить ли шампанского? Говорю, блин тёплое, противное. Исчез. Через пять минут вернулся с заиндевевшей бутылкой. Реально, в инее!!!)))) Полил, говорит, жидким азотом)))) Доволен, как танк. Грызть не стали. Покурили, потом... выпили))))
Вот это я вчера погулял.. ))) Давайте дружить в фейсбуке, я уже с Мехом там дружу ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху